みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)

タイトル通り深い

同窓生同士のラブストーリーですが、相手の彼の立場がとても複雑で、彼女の心の置きどころがタイトル以上に切なくなります✨

無理がある

いくら幼なじみでも、ずっと会ってなかった人がヤクザになったら普通に距離を置くと思ってしまいました。幼なじみの時も凄いエピソードがあるわけじゃ無いし。

う、うーん?

絵がかなり残念ですね。
    イケメン設定のヒーローも、ん?というかんじですし。
    極道の世界のことは何も知りませんが、そこで生きていくのは大変なんだろうとは思います。
    人が変わってしまうくらいには。
    共感はできるけど、やっぱり絵が。

もう少し

もう少し内容が現実的なら、となかなか入り込めず。初恋の彼に再会したら、別人のようにひどい男になってて、でも、本心は違ってたこと分かり・・・

かわいい絵

かわいい絵だなぁって思ってたのに、、再会辺りから怖いでしょ!
    ってなってしまった、、、普通の恋愛話系じゃ無さそうだから少しわたしには残念

え!

ここからまた色々なストーリーが展開されていくと思っていたのですが急に終わってしまったという感じです。この先の2人も見たかった…

設定もあるけど、何だかそこまで感情移入が出来なかったかなー。
    他の方と同じくで絵に少し雑さを感じました。無料分だけ読んだけど最後までは読まないかもです…。

現実離

ん~、設定がすごく非現実的な感じです…
    漫画事態そうなんですが(笑)
    まだ、無料分読んでるのでちょっとどうしようかな?と…

え?

最初は学園物かなー。と思って読んでたのですが、タイトルと絵からは想像出来ない内容でビックリしました。

暴力団には厳しい時代になっていて、ヤクザとして生きていくのは難しい
    それなのに次期と言われても、そんな時代じゃないでしょうという思いがしてしまう。
    咲良が自分を守ってくれる優しかったリュウに熱を上げるのはわかるし、
    10年経っても特別な存在なのは理解できるが、
    リュウがそもそも咲良を好きな点は?守ってきた大事な存在なら、なぜ10年放っとけた?
    今一つ腑に落ちないな~と思ってしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全164件