みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気になる
絵が少し子どもっぽいけど、リュウくんに何があったのか気になって読み進めてしまう!冷たい態度なのに、主人公を密かに大事に思っているようで…
色々事情がありそうで続きが気になります。
再開した初恋の相手が様変わりしていて…みたいなストーリーです。
喧嘩のシーンとかもあって苦手な感じかなーと無料分だけ読みましたが、色々深い事情がありそうで、先が気になって課金しようか迷ってます^_^by 匿名希望-
幼なじみと10年振りに再会
昔とあまりに変わってしまったりゅうは最初驚かされたけど、色々な事情があるんだ〜
と、ストーリーは嫌いじゃないけど、絵があまり好きな感じじゃなくて💦
無料分で終わりそうです😅by 匿名希望-
うーん、イマイチかな?ストーリーが薄い?サラッと読むにはいいかも。とりあえず無料分読みます。絵のタッチは好きかも。
by ダイエットダイエット-
8話まで読みました。
ストーリーは良いのですが、絵のは安定さのせいで★1つマイナスです。デッサンが崩れているというか、表情すら読めないことがあるので、話の展開が追えなくて読み返すことがあります。by 山ねこ-
幼なじみの咲良とりゅう。母親の再婚で極道の道へ足を踏み入れたりゅうとの再会。お互い好きだから諦めようと離れたものの。難しい世界だから最後は足をあらえたって事なのかどうなのか良くわからない感じですが互いを信じてハッピーエンドだったので良かったかな。必死でりゅうを守るタツミさんの存在も素敵でした。
by やっしー840-
どうして再婚?
無料分しか読んでいませんが、ストーリーはおもしろくて、続きが気になります。リュウのお母さんは優しそうで、やくざの人と再婚する感じではなかったけど、お金に困っていたのかな…その理由も気になります。
みなさん書いているように、絵がもう少しうまいといいのになーと思います。by 匿名希望-
幼なじみのリュウと咲良。
両想いでこれから進展しそうな時に
何も言わず、引っ越してしまう。
10年後に再開してお互いの気持ちを
再確認するも、住む世界が違いすぎて
好きな気持ちだけでは、どうにもならず。
話はとても切なくて惹き付けられるのに
少し絵が安定してないのが残念。
でも、好きです。by 匿名希望-
人気者の幼馴染となかなか周りと馴染めない子。幼馴染のお陰で周りとも仲良くできるようになってきたら、いきなりいなくなった。そりゃずっとどこかで気になる存在だよね。再会したら悪いかんじの人になってるとか余計に気になる!これからどーなるんだろー
by みーやん07-
あんなにみんなから慕われていた同級生が、どうして極道に入ったのか。なにか理由があったんだろうね。続きを読みます。