みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
なんで
あんなに優しく見守っていてくれた男の子がまさかヤクザになってたなんてショック。
でも時たま見せる昔の笑顔が、たぶんなりたくてヤクザになってないよ。
信じてあげようby オガちゃん7- 0
クラスでまわりと打ち解けられない主人公が唯一心を許す幼馴染の男の子。主人公にまわりとの関わり方のヒントを与えた後に姿を消してしまいます。
大人になって再開した彼は、全くの別人になっていて…
設定も話もリアルでとても面白いです。絵がもう少し上手ければ…by 匿名希望- 0
こんなヤクザ?輩みたいな設定の漫画はムリある(笑)
大体お母さんの再婚相手がヤクザの組長ってぶっ飛びすぎでしょ!
あと絵が…もう少し丁寧に書いてください(笑)by 匿名希望- 0
んーなんか惜しい感じ。絵もかわいいしいいけど幼馴染の顔が途中??って感じでした。環境が変わっていたからにしてもなんか違う。
切ない
あまり絵は好みではないけど、究極の愛を見られそうな気がして先行きに期待。親の再婚で子はこんなにも変わってしまうのか、と子育て中の身としては考えさせられました。
by めちまやこ- 0
無料分だけ読みました。
絵は丁寧に見やすく描かれています。
明るく元気で、皆に慕われているリュウが好きです。by 匿名希望- 0
ごめんなさい…絵が小学生の絵のようでバランスや顔が崩れているのが気になってしまい読めません。ストーリー自体も特に目新しい感じでもないのでわざわざこの絵に課金してまで読もうとは思えません。
面白いです!
イラストが可愛くて思わず購入しちゃいましたー!(*>ω<*)♡
昔仲良かった人と再開したのにやくざになっていて、ありえない設定だけど、2人がすれ違ったりするのもキュンキュンしてしまいます(*>ω<*)♡
これからの展開も楽しみです(*>ω<*)♡by 匿名希望- 0
ぶっ飛んだ展開でこの先どうなるのかいまいち読めないところはいいかな。ただ、絵柄は好みじゃないかなー。どちらにしても続きはきになるね。
by めぐぞー- 0
せつない
リュウが変わってしまったのは何でなのか、可哀想でせつなくて辛いです。主人公が溶かしてくれること願います。