みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
あの彼が…
昔とても好青年だった男の子がヤクザになってるなんて…ギャップがありすぎてビックリするストーリーだったけども昔の思い出も徐々におもいだされてキュンとなります!
あんなに優しかった彼が突然姿を消し、10年後に再開した彼は真逆になっていた。
この先どのように進展していかのか気になります。by 匿名希望- 0
気になる
あの日から、彼に何があったのかとても気になります。
根っこは昔のまま変わってなければ良いな。と願ってしまいます。by 匿名希望- 0
皆さんがおっしゃる通り、画力がないのにストーリーは非現実的である為、最高に陳腐な作品に感じてしまいます。
なんだか惜しいですね。ストーリー的には面白そうなのに画力がないばっかりに残念な感じです。逆に画力ないならもうちょっと身近に起きそうなストーリー展開なら感情移入出来そうなのに…。by 匿名希望- 0
ストーリーがいい
レビューにもあるように絵が微妙な時がちらほらありますが、ストーリーが昼ドラになりそうな展開で程よいドロドロ感があって面白かったです。
ストーリーとしては、ドラマ化とかになったらどうなるんだろう…ってヤキモキしながら見れそうだけど、とにかく絵が好きじゃなくて断念しました。
幼なじみとの記憶を大切にしてる
唯一の見方のような幼なじみを突然なくし、現れたら、話したくなるし、信じたくなると思います。しかし、彼は背負うものができて、2人の大切な思い出と立場が絡み合ったストーリーにドキドキします。
幼なじみのリュウと、10年振りに再会したのに、こんなに変わってしまい過ぎて、本当の優しいリュウはどこに行ったのか…
何もの?
幼なじみの彼は、なぜ突然消えたのか?何ものになったのか?先が気になりました!絵のタッチもすきです!ストーリーもありがちではないように感じます!
人ってこんなに変わるものなのかと。
主人公の子が、幼馴染みに再会したのは、まさかの、、
ピアな優しい姿は何処にもなく、環境って人の心もこんなにも変えてしまうんだなって、目が怖い、、
この目がいつか、またピュアだった頃の優しい目に戻る日があるのか、いや、あって欲しいです。by 匿名希望- 0