みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
幼い頃、突然いなくなった彼と再会。だけど、優しかった彼はどこにもいなくなっていた。忘れろと言われたけど、心の拠り所だった彼を忘れられない。そんな彼女の初恋はどうなるのか??続きがひたすら気になります。
絵は好き嫌いが別れると思いますがストーリーはおもしろいです。久しぶりに再会した好きな人はヤクザになっていた。結ばれるにはまだ試練がありそうですがどうやって乗り越えていくのか気になります。
無料で読んでいて楽しかったので、最後まで読みました!
極道の世界に行ってしまった幼なじみと再会。
ほんと、二人には幸せになってほしいです!by みるくるる- 0
非現実的だからこそ
あまりない状況だからこそ、興味を抱いて読んでいます。
りゅうの本心も気になりながら、本当はそうじゃないよね?ということを期待してしまいます。by うちのにゃんこ- 0
内容は、面白そうなんですが…個人的には、絵が好みじゃない。人物が、大人になると表情の画力が落ちた感じがしたので、もう少し大人っぽく色気がある人物になるといいですね。
幼馴染みとの、10年越しの再開で、相手が変わりすぎていて、だけど本当は相手の事を思っていて、繋がっているって話は、憧れる。彼の右手くんも二人を何とかしてあげよう。と親切心は、本物?と思ってしまうところもあり、早く続きがみたいです。
過去の恋を忘れられないのは、素敵なまま終わっているから。再会して再熱するかはあった瞬間に本能的に感じるものなのかなぁと、思った作品です。
前に
途中まで購入してました。が、携帯変えたら最初からなので、もう購入しないかな、
ヤクザのせかいにいってしまって、でもお互いすき同士で、どうかわってくんだろby 匿名希望- 0
表紙の絵が気に入り、無料分を読みましたが、4話で絵が違ってきているような。
中学生の頃、優しかった彼は極道の道に足を踏み入れてしまったのか。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
なんか、複雑なマンガだから、続きが気になります。そんなに、絵も綺麗じゃないけど、、、引き込まれてしまいます