みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ストーリーは悪くないのです。10代の頃のエピソードも丁寧でお互い大切で特別な存在だと理解しやすいです。
その後の展開も少女漫画にしては挑戦的で悪くないのですが、いかんせん絵が不安定でもったいない気がしました。by 匿名希望- 0
幼なじみのお話
幼なじみが大人になってからの恋の設定は多いですよね。好きなので読みましたが、皆さんが書いているように、絵が残念でした。
気になるー!
無料お試しがあったので、読み始めましたが、以前の優しい彼がどうして怖いお兄さんに変わったのか、気になり課金決定です。
お互い好き同士なのに組が関係してるがゆえに離れなければならない現実。絵のタッチ?に立体感があったらいいなと思います。
読みやすい!!!!
ストーリーもおもしろく、自然に入ってきます。テンポもよく、普通に面白いと思います。ただ、ハマるー気になるー!っていうのはないです。
無料分から読み初めてます。幼なじみがなぜ急に目の前から居なくなったのか、再開したら幼なじみが人が変わったようになっていた原因を早く知りたいです
どういうこと?
無料分だけ読みました。
数年ぶりに会ったリュウは全くの別人になっていた?けど、実は優しさは残っているのかなと期待してしまいます。by 匿名希望- 0
うーむ
ストーリーが切ないところもありますが、この先どっちに転ぶかなー、と気になりますね。想像つくような、それを裏切られるような、どちらか楽しみです。
ビックリ、、
青春のラブストーリーかと思いきや、とんだ怖い作品だった件、、
急展開すぎてついていけないけど、先が気になるーby 匿名希望- 0
ベタなお話ですね‼️だけど結局はそのベタが一番楽しめるってこともありますよね‼️無料ぶんは毎日楽しみに読ませていただきましたが