みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が・・・主人公の顔もコマが変わると、変化してるし、向きが変わると、違う顔みたいになっている。バランスも悪い。サイズ感が変な時がある。脅されているシーンでも迫力がない。内容は考えられているようなのに、絵にガッカリでした

絵もあまり好きではなく、ストーリーも、何か感情移入出来なくて、内容が頭に入ってこなかった。私はあまり好きではないかなーって感じです。

突然居なくなった幼馴染のリュウとの再会に 心揺れるサクラ…
    つらい幼少期を過ごした彼のこと忘れるはずないですよね
    絵が ちょっと私好みではなかったのですが 面白かったです

絵がそんなに好みじゃなかった。
    2人が結ばれてよかったなとは思ったけど
    なんか悲しい物語。。
    最後までは気にならなかった。

ビミョーです

無料分まで読みました。久しぶりにあった幼なじみがヤクザに。それでも結ばれるんだなぁと思ったら普通です。無料分で十分です。

無料分のみ読みました。絵が上手いと感じる時、凄く雑に感じる時がありました。ストーリー展開は早すぎてついていけず。

ストーリー的には面白いけど、中学生でヤクザに入ってもうずっと会わないって無理じゃない?
    お母さんが再婚したのかな

話の内容というよりは、絵が苦手でした。
    顔の感じがだいぶ違ったりすることもあるし、男性の方が、かっこよく見えませんでした…。

絵が残念

絵が、嫌いとかではないけど、表情も乏しくて背景もきれいじゃないし、なんか残念。あんまり感情移入できなかったので、無料分だけで良いかな。

最初の学生時代の男の子が好印象すぎて再会して全くの別人になってしまっていたのが残念すぎた、、、。ヤクザにならずに再会して欲しかった

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全164件