みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

表紙の絵が気に入り、無料分を読みましたが、4話で絵が違ってきているような。
中学生の頃、優しかった彼は極道の道に足を踏み入れてしまったのか。
続きが気になります。by 匿名希望-
なんか、複雑なマンガだから、続きが気になります。そんなに、絵も綺麗じゃないけど、、、引き込まれてしまいます
無料配信分まで読みました。
学生時代はキラキラして明るかったリョウが、すっかり様変わりした経緯が気になります。
主人公の女の子との再会で、どう取り戻して行くのかも気になります。by たくかず-
無料配信だったので読みました。
住む世界が違う~!
思いが一途なのは良いけど…
個人的に闘争は好きでない。
結末は気になるんだけどな~by 匿名希望-
うーむ
悪くないけど、ヤクザものってところが個人的にアレルギーで、途中までしか読んでません。ちょっとあり得なすぎ!ってところも、入りこめない理由かも。
ありえないような設定でしたが、出だしからなんだか読み進めるうちに楽しくなって、続きが気になり読み進めてます。
どうなる???
このさき、りゅうとどうなるのか想像がつかない!!!そして、りゅうはどうしてこんな事になっているのか気になりすぎる!
やくざなシーンが怖かった!
途中までしか読んでないのですが、どうか結ばれる、幸せな結末になりますように!by 匿名希望-
34話完結
ということですので最後まで読むつもりですが気持ちが重くなります。
1日1話ぐらいがちょうどいいです。
大人になった彼がヤクザになったからといって顔が変わりすぎているような気がするので、すこしイケメン要素を残してあれば少しは思い気持ちが軽くなる気がします。by 匿名希望-
話的にはよくある、突然消えた幼馴染みが、再会したらグレてたって言うお話。絵がちょっと苦手でした。。。きっとこれから伸び代のある作者さんだと思います。