みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

タイトルと表紙の絵だけでは想像つかない、なかなかシリアスな内容です。
    主人公の女の子の強情で一途な性格が、変わってしまったリュウの心をどう変えていくのか… 続きが気になります!!

何があったの?

さわやか好青年のりゅうくんになにがあったの??

その道へ行ってしまう原因があるはずだけど、まだ何も分からないまま。。。
    さくらちゃんの心の中ではまだ、幼なじみのりゅうくんのままなのに
    ひどい事されてもほんとうの事を聞きたい。。。

別のサイトで途中まで読んで続きが気になったので購入しました。
    絵もきれいだし読みやすいです。
    読んでいて咲良ちゃんも凄く芯の強い良い子だな~と思います。
    いろいろあってやっと近づいたけどこれからどういう展開になっていくかたのしみです。

まだ

まだ、8話しか読んでいませんが、あんなに優しかったおさ馴染みがなぜヤクザになったのか?優しそうなお母さんがなぜヤクザと再婚したのか?いろいろこれから気になって購入してゆっくり読んでいきたいと思います。

絵が好きです
    あんなに屈託無く笑ってた大好きな幼なじみがヤクザに…切ない
    彼女を危険な目に合わせたくなくてってすごくキュンとしたけどやっぱり切ないな…

まだ無料しか読んでないけどレビューを読んで続き読みたくなりました

絵はちょっと苦手だからだけど、ストーリーはなかなか楽しめます。
    幼馴染で優しかったリュウ。いきなり失踪して、10年後に会うと、彼は極道の道に入ってた。。
    二人とも中学生だったころから思い合ってたはずなのに、結ばれにくい今の環境…
    ハッピーエンドだといいな

咲良の一途さが可愛くて読んでいくうちにどんどん応援したくなりました!
    リュウが昔とは全然変わっていて最初本当に同一人物なのかな?と思ったけど、やっぱり昔の優しいままで、咲良の身を護るために突き放したのかと考えるときゅんとします!

幼なじみとの再会

幼なじみ最強説!!
    10年ぶりの再会、だからこそかな。
    主人公がコミュ障気味で少しいらっとしますが、
    リュウがとにかく優しくていい人!
    この子のどこがそんなにいいんだろうかという疑問はありますが、
    幼なじみは特別な存在ってことですかね。

切なすぎ。

やくざものは沢山あるけど、Hシーンなくここまで来てるのは他にないかも(笑)。切ない。続きが気になる

絵は多少不安定ですが
    ストーリーに引き込まれました。
    再開できた幼なじみが極道の跡取りで
    それでもお互いに惹かれあっています。
    サクラとリュウの一途なところについつい読み進めてしまいます。
    危険な恋って燃えるんですよね~
    現実ではあり得ないんでしょうけど!?
    続きが楽しみです!