みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵があまり好きではないです。読んでみたけど…やっぱりストーリーもあまりはまりませんでした。ここで終わりかな。
レトロな雰囲気もあり
昔のヤクザ映画系ロマンスって感じですね。硬さがあるあたりが逆に新鮮だけど、この感じがクセになるか、楽しめないか展開にかかってる。
絵が
面白そう〜って思ったんだけど、なんか絵がすごく不安定で、これ誰?って感じになってて、ストーリーに入り込めない
親が再婚してヤクザの息子になる。というあまりない設定だから面白いかなーと思い読み進めてみたけど。絵がたまに……あれ?と感じることがあって内容が入ってこない。
切ない
大好きな幼馴染が大人になって裏社会へ。きっと理由があるんだろうけど、ずっと一緒にいると思ってた人がこんなになるなんて、キニナルしほっとけない。
ドキドキします!!
リュウ、昔の優しい彼はどこ?って想いながら読むうちにキュンキュンしてしまった。あまり辛い話は泣けてしまうので、ヒロインの幸せを願います!
カットごとに絵の乱れはありますが、話は続きが気になるくらい面白かったです。幸せな2人の続きが見たいと思いました。
りゅうとさくら。
突然離ればなれになってしまって、それからずっと想い続けて再開したと思ったら全くの別人みたいに‥
りゅうに何があったのか真相がとても気になる。by 匿名希望- 0
先が気になります
他の方のレビューは見ずに、とりあえず最初の無料分まで読みました。いきなりガラッとヤクザ?のように変わってしまったので気になり過ぎて私の購入候補になりました。
何気に闇がありそうな感じがして、ドキドキします!どんな展開になっていくのか、とても楽しみです!続きも楽しみに、読み進めていきたいと思います。