【ネタバレあり】本当のキスのレビューと感想(17ページ目)

ストーリーは悪くなかったけど、絵が怖くて。やくざって事だからなのか再会してからの顔が特に怖くて入り込めなかった。突然いなくなった幼馴染みがやくざになってたって設定は面白そうだったけど、ページがすすみません。残念
by ほーるもん-
10年ぶりに再会した幼馴染みは
ヤクザになっておりました。
無料分の途中までしか読んでないけど、
彼もまだ彼女を好きなのかな。
でも、ヤクザとなれば、一緒になるのに
相当の覚悟いるよね。
この二人、どうなるのかな。
話の展開もきになるけど、
絵が雑なのも気になってしまう。by 匿名希望-
ちょっと苦手。
タイトルに引かれたけれど……
好きだった人が極道に。優しかったのに……変わってしまった姿に悲しさ切なさ複雑。絵があまり好きじゃなく。読もうかどうしょうか迷います……でも、その後もきになる。by 匿名希望-
幼馴染との再会を描いた漫画。
まだ少ししか読んでないですが、
切ないです。
これからドキドキも味わえるのかなと思います。by 匿名希望-
なかなか友達も出来ずクラスにも馴染めずにいながらも、
いつもそばにいてくれた幼馴染。
突然姿を消してやっと再会したと思ったら、
昔の優しい面影はなく…。 けど、そんな姿にひるむ事なく一途に想いを伝えるヒロインの気持ちは本物ですね。 リュウも本当はさくらの事を大事に想っていて良かった。by 匿名希望-
あれ?
絵が表紙の印象と違って?
不安定な所があります。
ストーリーも中学生の時は凄く良かったけど、急に怖い感じになってて、あまり入り込めませんでした。ちょっと無料分で脱落かもしれません。by 匿名希望-
かわいいスクールラブかと思いきや大人になった世界ではリュウがとんでもないことになってた!でもホントは優しい心もあるはず
by Saちゃん-
絵が、、
絵が残念ながら好きになれない。なんか、手を抜いた?みたいな絵が所々にあるのが残念。甘ーいキスをする場面とか、すごーくロマンチックなのに。
幼なじみの設定は好きなんですが、なんか怖そうになっていて残念でした。
ただ無料分しか見ていないので、ここからどうなってくるのかたのしみです!by 匿名希望-
無理分読んでみました。絵があまり好みではないかなぁ。ヤクザになってたっていうのも強引過ぎる気がして、購入はしないです。