みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

急にリュウがいなくなった理由がまだ、途中までしか読んでいないのでわかりませんが。
幼なじみの男の子が突然目の前から消えたらショックすぎる。
お母さんは理由を知っているのかな。by 匿名希望-
よかった。
最初は、とりあえず読んでみようぐらいでした。
だんだんハマってしまい、気づけば最後まで読んでしまいました。
優しい笑顔がすきです。by ぼっちゃんず-
切ない恋でした。
えが余り好きなタイプではなかったのですが、切ないストーリーに心が締め付けられて、読み進めずにはいられませんでした。お互いを忘れる事が出来ないリュウと咲良の絆が、色々な試練で途切れそうになりながらも、その都度強くなって行く様は感動的でした。
皆さんのレビューにあるように絵は少し‥という所がありますが、話はとても面白いです!
りゅうも、さくらも、お互いに一途なところが最高です!
ハッピーエンドみたいなので、ポイント貯めて大事に読み進めていきたいです!by 匿名希望-
まだ最初の方ですが、これから面白くなりそうです。
絵が少し苦手ですが、話のテンポが良くて、読みやすく、次が気になってしまいます。by 匿名希望-
まだ途中しか読んでいませんが、リュウの変わりようにビックリしました。願望としてはこの2人にハッピーエンドになって欲しいですね。
面白かった
無料から入りました。ストーリー展開も面白くて2人の展開が気になり最後まで読んでしまいました。絵が薄いというか雑な印象がもったいないと感じ、星マイナス1しました。
レビューにもある通りやっぱり顔が時々違うく見えるのが気になってしまいます。
高校の時まで仲が良かった2人ですが突然消えてしまったリュウ、再開した時は別人のようになっていたけど、きっと消えたのにもヤクザになったのも仕方ない理由があったはず!
ストーリーは好きなので少しずつ読み進めていこうと思います!by 匿名希望-
ストーリーはすごくいいです!
ただ絵がちょっと苦手です。
たまに顔が え!?!?
っていう時があります。
でも続き気になるよね〜by 匿名希望-
つい続きが気になってしまった。
まさかそっちの人になってるとは
全く思えなかったし、どこかで再会するんだろうとくらいにしか思ってなかったのでびっくりした。by 匿名希望-