みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

何とも言えない
この作家さんの絵がまったくもって好みではないので、ストーリーがぜんぜん入ってこなくて…しかも、男の子の変貌ぶりにビックリ過ぎて…。続き読みたいと思えなかった。
by kmjk-
無料分読みました。
目の描き方があまり好みではないです。
ヤクザの道から足を洗うことはできないだろうから、2人は結ばれようが、別の道を歩こうが、辛いことがまっているように思えます。
着地点をどこに持っていくんだろ…?
気になるけれど、、、うーん。by 匿名希望-
こんなヤクザ?輩みたいな設定の漫画はムリある(笑)
大体お母さんの再婚相手がヤクザの組長ってぶっ飛びすぎでしょ!
あと絵が…もう少し丁寧に書いてください(笑)by 匿名希望-
昔好きだった男の子と再会したら、ヤクザ?の組長になっていたという・・・うーんあまり共感できなかったかな。
暗いふたりの未来は
ストーリー展開は良いのに絵が残念です。内容も終始明るくないです。けれど、構成が良くできていて、かけがえのない幼なじみの二人がどうなっていくのか読み進めたくなりました。
うーん。無料分を読みましたが、課金してまで続きを読みたくはならないかな…て感じです。とにかく、絵があまり好きじゃないのと、読んだ感じでは裏社会的な設定?なのかな?その設定もイマイチ食いつけないストーリー展開でした。
なにもの?
学生時代に突然いなくなってから何があったのか、、
まだ無料話数しか読めてないので内容全然掴めずですが、、
イラストがちょっと好みぢゃないかも。
でも話わきになるからもー少しだけ読んでみよーかな?と考えちゅwby 匿名希望-
絵が好みじゃないのと、10年経ったからって、あんな優しいりゅうが急に変わってしまってびっくりでした。
家庭もそんな問題あるような感じじゃなかったから、この先の展開は気になる気がするけど、買ってまで読むことにはならないかな。by 匿名希望-
ストーリー以前に
他の方も言われている様に
画風が安定せず
上手いのか下手なのか??
ストーリーより絵ばかり
気になります
間すっぽり抜いて読んだら
主役2人、あなた誰??
くらい違うby 匿名希望-
気になることが、、💦
話はちょっとしたことで現実離れしてて、私は?って感じでした。そして、とっても気になるのか作家さんのお名前で、、💦なぜ?とそんなに好きなのかなといろいろ考えました(笑)