みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

切なかったですね〜。現実味はないですが、おもしろかったです。見てて先が気になります。続きも楽しみです。
画力弱し
絵のインパクトが少ない、と感じました。
主人公とその相手の小さかった頃?までは本当良かったけど、
会えなかったあいだに反社会勢力になってて、しかも次期組長?!
そんなに激変してるのも知らずに10年思い続けてた、とか。
私には無理だな〜〜by kanoka666-
うーん…
いまいちです。設定に無理がある!10年経ったとしてもこんなにがらりと変わるかなー。根本は変わらないと思うけど。男女ともにいまいちです。
謎です謎。急にリュウ君は居なくなったの?話の内容な全く飲めないし、主人公の子もあんまり魅力無いかな?お誕生日の件もよくわからない。続き読んだらわかるんだろうけど、無いなー
イラストが…雑なのか慣れていないのか…。
ストーリーは怖そうというか、見ていくのが辛くなりそうです。
気にはなりますがレビューを見ながら想像します。by エルムーブ-
絵が…。表紙のカラーの絵がかわいかったので読んでみましたが、中身の絵は好みではないし、顔が変わっちゃってたりするところもあって、内容に入り込めませんでした。
急展開にびっくり‼️
やさしくて人に好かれてたリュウが母の再婚でやくざの頭に❔
あまりにも急展開で驚きました。
でも咲良は分かってて、近づかないように気を使ってたよね。
これから二人はうまく行くのかなぁ、心配だけど、気になる🎵
どんな展開になるのか、やくざだとくっついても幸せになれるのか⁉️
咲良は家族に恵まれてないから彼が助けてくれるのか?by ときめきおばさん-
22話まで読んでみたけど
主人公の言ってることが矛盾してる気がする…
もう会いに来ないとか言ってたのに
いざ目の前に現れたら追いかけるとか
ちょっとストーカーっぽいって
個人的に思ってしまった…
じれじれ感狙ってるのか
何かはわからないけど
ちょっともう買わないかなあ…by 匿名希望-
学生の頃は、人と上手く関われなくていつもボッチだった咲良だが、そんな自分を誰より理解してくれて、いつも優しかった幼馴染のリュウに、10年ぶりに再会した。でも、ずいぶんと変わってしまったリュウの姿に、咲良はショックを受ける。それでもリュウの事を諦めたくなくて、もう一度リュウに会いに行く。いったい、この10年で何があったのだろうか?
どよーん
なかなかくらいです。絵からもひんやりさが伝わってくるというか、、まだ途中までしか読めていませんがこれからどんな展開になるのか気になります。楽しみ!