【ネタバレあり】本当のキスのレビューと感想(14ページ目)
ちょっと
無料ぶん読みました。切ない内容かなと。あと個人的には絵があまり入り込めなかったです。ヤクザものって少女漫画けっこうあるんだなと、ビックリします。
リュウに何があったんだろう。。昔の2人の関係がすごく好きだったから、大人になって変わってしまったリュウが悲しかった。
まだ途中までしか読んでないけど^^;by 匿名希望- 0
これからの展開が気になりますが、、きっと二人は離れられないのかな。色々と複雑になっていきそうで毎日、無料が楽しみです
めちゃダークな話です。昔のリュウとは別人になってましたが、心の底は変わらない!!これからの2人がどーなるのか気になるので、続きを購入予定です
by すーらん- 0
面白いですが、幼なじみのりゅうさが再会しヤクザになっていたのは悲しいです。高校生のときのリュウの絵はかっこいいのですが、ヤクザになったリュウの絵はちょっと、、って感じです。リュウも本当は咲良のことが好きでヤクザの世界に巻き込みたくないがために今後の続きが気になります。
by goldkpolicy- 0
切なさが漂う
幼なじみの頼りにしていたリュウが突然いなくなって、再会した時には極道‼️変わりすぎでしょう!
これからどうなるか気になってます。by 匿名希望- 0
人付き合いぐ苦手な私と誰とでもすぐに仲良くなって大人気のイケメン幼なじみ。幼なじみ以上の関係なりそうなときに急に幼なじみは姿を消した。それから10年たち再会をとげる。
せつない
こんな世界があるんだなぁーって感じです
絵はときどきびみょーです
綺麗だったり、ちょっと雑?だったり、男の人は学生のときすごく優しくて誰からも好かれる人だったのに
大人なったら、別人
でもハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 0
絵がイマイチなのと、リュウが突き放したかと思ったら意外とあっさり方針転換するのに、ちょっと納得いかない感じでした。
彼女のほうも、極道の世界の人の中に飛び込んで行くには、なんか幼くて無理があるというか、少しイライラしてしまいました。by 匿名希望- 0
絵が💧
最終話まで読んで…
話はそんなに悪くなかったんですが💧
絵が…う〜ん🤔バランスが悪い?
表面的で立体感が無かったり
絵が、不安定で😅
話は、幼馴染みで好きだったリュウがある日自分の前から消えてしまい
その何年後かに再会したら…
リュウは、親の再婚でヤ○ザになってしまい環境の違う恋に悩む💦そんなストーリー✨
同じところにいたはずの幼馴染みで初恋の相手が今は裏社会で生きてるなんて😱
最後は、あれ?そんな簡単に?って感じ
ヤ○ザの世界、そんな簡単に解決しないと思うけど⁈by メゾ・ピアノ- 0