みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

引き込まれる
想像以上に面白かったです。続きが気になる展開があります。これから、エッチな漫画になるのか?極道ものになるのか?
無料配信分を読んでいます。絵が、、、いい感じの時と、え!?この目が歪でつり上がってる人は誰?みたいな時があり同一人物かどうか困惑する時がありますが、ストーリーはありそうでないような。続きが気になります。
様変わりしてしまった幼馴染みくん、この先どうなるの⁉︎彼女と再会してもとのように戻れる⁇目つきもやる事も怖くてそんな簡単に変われるのかな、続きが気になる
無理分読んでいるのですが、設定も面白くて主人公の幼馴染を思う気持ちも切なくて応援したくなります。ただ絵が雑な感じがして。課金するか悩みます。
リュウくんぶっとんでるなー笑
ハッピーエンドになるのかな?なるか!
ヒロインが幸せになれますように。
無料分だけでごめんなさい。by 匿名希望-
まどろっこしい!
話の筋が進まない、どろどろなのか?純愛なのか!中途半端な印象だなぁ!夜のシーンが多いのと闇がある!本当のキスになるのはいつ?あまり伏線もない感じ
良かった❗
絵が嫌だという方もみえますが、内容にキュンキュンしてあまり気にならなかったです。
内容の所々に幼さは感じますが、純愛で引き込まれました‼️by 匿名希望-
かわいい
なんだか、もどかしいけど、優しい気持ちになれる。いい恋して欲しいなとおもってしまいます。頑張って、と応援したくなります。
どうなるんだろう
あまり、いままでにない設定で
面白そうなので待ち遠しいですね
これからが期待ですね
楽しみです。
絵もきれいで読みやすいのでもう少し読んでみようかな。by 匿名希望-
絵が可愛い。内容は、女性向けかな?絵もなかなか、きれい。^_^
青春だな〜と思います。^_^
買ってみても良いかも?by 匿名希望-