みんなのレビューと感想「仮カレ」(ネタバレ非表示)

独特な画風ですが登場人物の顔にちょっとムラがあるのが気になります。ただの明るいモテ男って訳じゃないんですね。
by アーマータイガー-
可愛い学生の恋愛だけど、よくありがち。響かなかったです。また読み返したいって作品ではなかったです。無料だけで終わります
by HarryHarry-
モテモテ男子と。
モテモテ男子とつき合うことに。
それは仮の彼氏という事になって。
いつまでも周りに気づかれないでいくとは思わない。いつか誰かが気づくかもしれない。
でも2人一緒にいる時間が増えると
互いに大切な存在になって、好きになると思う。もうなってるのかな。
正式につき合うことになってほしい。by 匿名希望-
こんな先輩いたら、毎日楽しいんだろうなぁ。まさに高校生が1番楽しい‼️(笑)仮でも何でもこんな彼いたらお花畑状態だな(笑)
途中までですが
少女マンガは最近ハマって読んでいますが、学生恋愛モノは年齢がかけ離れているので共感するのは難しいですが、読んでて青春が眩しいです。
絵はすきなんだけどなー。
なんかこれといって、胸キュンもなく、刺激もなく印象の薄い感があります。
りょーたくん、優しくてカッコ良いけどやはり軽いしヒロインとも適当に付き合っちゃう感じも嫌だなー。
良い人とはいえ、やはり根本的な軽い人は好きじゃない。by 匿名希望-
女の子みんな好きーの男の子と平凡なヒロインが仮でつきあっていくうちにお互い惹かれていく。
男の子チャラくないけどあんまり共感できなかった。by 匿名希望-
まあ面白いです。
続き気になるから買いますよ。
でもね、絵が残念です。
せっかくの面白さが伝わりにくい。by 匿名希望-
ん~
純粋過ぎて逆にドン引きするほどの彼は思いつきで彼女に彼氏になる宣言をしたが、ほんとに恋に落ちてしまったみたいで!?
リョータくんがイケメンすぎるー‼️
女の子は全部すき!ってスタンス、すご!
仮のカレカノだけど、この先ホントのカレカノになっていくまでが楽しみです(^^)by mini mini-