みんなのレビューと感想「姉はヤンママ授乳中in実家」(ネタバレ非表示)

とにかくニヤニヤが止まらない

元ヤンで子持ちの人妻での実の姉が出産の為実家に帰ってくるんですが、とにかく無防備で弟を悶絶させるんですよ。
    ヘタレの弟が豹変して姉を○してから物語が展開していきます。
    作品の雰囲気自体は終始明るくて所謂、胸糞展開はありません。
    逆に「NTR」「胸糞」な展開を期待したい方にはオススメはしません。
    言い方は変かもですが健全?な近親モノです。
    ムッチリしたお姉ちゃんとヘタレ弟との甘えエッチで安心して読むことができる作品です。

エロすぎる!

このマンガは、今まで見た中でも一番って言っていいほどエロいね!
    こんなお姉さんいたらいいなぁ(笑)
    俺もこういうシチュエーションに燃える!!
    肉付きのいいカラダを、色んな場所で色んなヤリかたで犯せるなんて羨ましい!!笑

絵がキレイだから全てよし!

ストーリーがいくら良くても絵が残念だと萎えちゃって読み進められないけど、この作者さんはキレイな絵なので80ポイント高いなーと思いつつも最後まで読んじゃいました。

ムラムラした時になら動きの少なさも気にならないと思うので、オススメです!

続編、絶希望!!

まさにどストライク。現実には、まずあり得ない=さらに見たくなる。そんな作品です。
    胸、大きいのが苦手な方は、おすすめしませんが、自分としては、描写・キャラ・ストーリー、何度も読み返してしまう、クオリティです。

続編、楽しみに待ってます。

こうふんmax

はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
    話は面白いなと思えるだけに残念。
    2話で読むのを止めました。

すごくすき

ダメと言いながら気持ち良さに負けて中…など、現実では許されないシチュエーションが好きなのでとても良かったです。

現実でこれやったら完全にダメだけど、漫画として読むならとても良い作品♡

本日購入して既に2回お世話になりました(´ω`)

絵もストーリーも最高

漫画だからあり得るあり得ないエロシチュエーションがいい!
    絵もストーリーも良いです!
    もう少し続編があればいいなぁと思ったけど、ここで終わった方が良かったのかな?(笑)
    熱海編から最後が特に良かったです。

最終的に子供もできちゃうのに驚きました!夫に隠れてやるお姉ちゃんも人妻のエロスがあり最高です。姉のテクニックが凄くて興奮しました。私も大きいお尻でエロい姉が欲しかったです笑
    こういう系のマンガが好きなのでもっと読みたいです。

良いです。

姉で、しかも、授乳中。
    ダブル背徳感。
    よくできています。
    しかもタダのママじゃなくてヤンママっていうのがいいよね。
    上の子もいるもんだから、上の子の見てるところでアレする楽しみも。
    買って後悔ないと思います。

良く出来てた。

まぁこんなこと世間一般には無いだろうと思うけど、姉も弟もぶっ飛んでるなあって思いました。でも読んでて楽しかったです!子供に見られないかなって焦りもしましたが、2人が幸せならそれで良いのかなって思いました!