みんなのレビューと感想「姉はヤンママ授乳中in実家」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.8 評価:3.8 944件

こんな姉ちゃん欲しい

自分の姉とするなんて興奮するのか?っておもってたけど、こんな姉ちゃんがいたら毎日したくなるわ。
    とくに子供がいるから、母親ならではのプレイも出来るし他のプレイも出来るなんて最高の相手だと思う。もっと続いて欲しい。

だいぶエロ要素が多いので好き嫌いが別れるかもしれない内容でした。

エロ歓迎な私は楽しめました
    短編で読み切りっぽいのでどの話を見てもそれなりに一区切りしてるので読みやすいし、やめやすいのが良かったです。

これは酷いかも

絵も素晴らしく楽しみで購読を始めましたが、同じ絵でどれだけ引っ張るのか…またストーリーも内容がなくただ単にやってるだけ。
    顔も、身体の描写も良いだけに残念な作品となっています。できればもう少しセリフと絵がマッチした作品になることを期待します。

姉はヤンママ授乳中in実家

初めて読んで内容がびっくり!兄弟内で危ない関係になってしまうのにハラハラドキドキ。まさか弟?もしくは旦那さんのの子供を妊娠してきまうまでに… そのあとの続きがめちゃくちゃ気になります!もっと楽しみたいです。

正直無料のとこしか読んでないけど、むねデカすぎて現実ではありえない大きさすごく夢がある。
    あんな胸を揉んだり出来るの羨ましい。
    そりゃいろんなタイミングで抱きたくなる。
    家族同士って言う感じがあんまりなくて読みやすい。

絵はとにかく綺麗です。
    モーションもいいし、何よりお姉さんのスタイルは憧れます。
    必見!!!
    ストーリーはうすいですが、ひたすらやるというシンプルなもの。でも、絵はとにかく綺麗だし、カラーだからというのもあるけど描写が綺麗。

少しエッチな作品がよみたいかたにおすすめです。帰省中の姉と弟のストーリーで、本来ならあってはいけない内容ですが漫画なのでありなのかな。絵はとても綺麗なので読みやすいです。ただ、ストーリーに無理があると感じる場面もおおいので、そういうのが気になる方には不向きなのかなと思います。

スタイルがスゴい

セリフがほとんどない。昔の映画?フイルム映画?っぽい描写の仕方なので、読み手の想像力が乏しいとつまらないかも…?
    画そのものは丁寧に描かれてるけど、ちょっと盛りすぎ。いつも同じ体位、アングルなのが残念。でも、まぁ十分刺激的ではあると思う。

絵が綺麗!!
    けれどポイントが高いです。

カラーで絵はかわいいです。エッチ好きの姉弟が、隠れてやりまくってる話。よくやるな~と思いながら、興味本位で数話購入してみたけど、イマイチ………まぁカラーなのでキレイで読みやすかったかな~(^_^;)。