みんなのレビューと感想「姉はヤンママ授乳中in実家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

願望のカタチ

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入しました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

安定

チンジャオ娘のシリーズが好きなので、買ってみた。画像は相変わらず、安定して好みです。ちょっとムチムチしすぎている気がするのはご愛嬌。はまる人ははまると思う。ストーリー的には、非現実的だけど、そこが笑える。

ポイントが高めなので1話だけ試しに買ってみようと思い購入してみました。もう少し、絵に動きがあったらなー…と思いますが、面白い内容で複数話購入してみました。ポイントが高めということがネックですが、絵も綺麗です。

マジコーフンした

ありきたりな設定だけど、このマンガ読んでたらマジコーフンしました。なんと言っても元ヤンキーのママっていう設定が最高です。スタイルもバツグンでオッパイが大きいのもいいです。

おもしろいおも

1話1話で大体終わる感じで、読んでて楽しい!続きも気になるけど、1話終わりは優しいと思います!ありがとうございます!エロいし面白いけど80ポイントは少し高いかなと感じます

楽しく

とても面白かったです!そしてすごいむらむらして最高の作品です!まだまだ続きが見たいと思いました❗️次回も楽しみです

縦スクロールだとかなり読みにくいです。会話が出てこない
    絶対にありえないんだろうなと思う。。姉弟の情事。
    がっつり読んだわけじゃ無いけどとにかく産後の身体にこのシチュエーションはありえないわと思いながら読見ました。

エロさはある

絵も安定していて、エロさもキチンとあり、全体的には良い方だと思います。

ただ、あくまで個人的には、コマ自体の動き、では無く、コマの多さでエロさを表す方が好みなので、マイナス星一つ。

エッチな気分になった時に見れば?

現実にはあり得ないと思ってしまい、あまり楽しめなかったです。育児中って性欲二の次で、睡眠欲とか違う方が優先されると思うのですが。漫画にするためのご都合主義な感じ。

控えめに言って最高

続編も全部購入しました。
    ギャルモノ好きな私にとっては最高の作品でした。
    確か映像化もされてましたが、漫画の方が描写が全部描かれているのでオススメです。