みんなのレビューと感想「残業後、お見合い相手に揉まれてます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オッパイ星人いい〜!主人公のエロ身体も良いし、ヒーローもカッコイイ。カラッとしたエッチな感じが面白かったです。

おしい…

絵は好きな感じなんですけどねぇ。
    おっぱい好きってのが、全面にでてるのがひっかかって。ま、そういうのがメインの話ですけど。

( 〃▽〃)

巨乳なので歴代カレシに胸ばっかって悩んでたヒロイン。お見合い相手に一目惚れしたってコクられて、でもその相手も癖がある人で、しかも上司。面白そうだったので、続き読みます

主人公の

女の子のコンプレックスは、上司の好物。
    しかも、お見合い相手で まさかの上司で現れるとか…みんなには秘密って感じが。

ソフトなタッチ

胸が大きいことがコンプレックスだなんて女心は複雑なんですね~
    エッチさ加減も程よくて、楽しく読み進められそうです😉

オッパイ大きいのは羨ましいー😅
    なんだか、典型的は話ですね!
    短編みたいなので、サクサクと読みました。
    絵は綺麗ですね😉

幸人さんは爽やかなイケメンに見えましたが、女性の胸が好きというのにちょっとショック。主人公も道端で不用意な言葉を言って、襲われていて、なんだかなぁと思ってしまいました。

男性側のふぇちが自分の最大のコンプレックスであることがありますね。相性最悪だと思っていたら、案外。百聞は一見にしかず。

巨乳がコンプレックスで今まで良い恋愛ができなかったヒロイン。あなたもいい歳なんだからって言われて、気乗りしないままお見合いすることに……
    ところがというか、やっぱりというかお見合い相手(ヒーロー)が変態おっぱい星人で……
    そんなヒーローがヒロインの上司としてやって来て……といったストーリーなんですが、なんだろう?私の中でしっくりこないんです。ごめんなさい。ストーリー的にも、絵も良いのですが、おしゃれなレストラン?で親しげにしていた外人女性が、まさかのヒーローの母親で、ヒーローがハーフって、なんか違和感があると思ったのは私だけでしょうか?あとランジェリーショップで以前ヒーローが働いていたとか……
    でも、なんだかんだ言いつつの、続きが更新されたらすぐに読んじゃうと思います。

胸が大きいのがコンプレックスで恋愛をあまりしてこなかった女性がお見合いをして男性と出会います。女である私からしたら、羨ましい悩みです、、、