みんなのレビューと感想「違国日記」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
おもしろい!独特な描き方に最初は掴めなかってけど、読み進めるうちにハマっていきました。とても繊細な心理描写。続きが気になる!
by 香害は公害-
日記
なかなか考えさせる内容、日常の中の非日常的なでも主人公は訥々と暮らすでも何かが違って見える。でもどうしたら良いのか迷う、考えていくそして....
by あやのパパ-
ちょっと不思議な雰囲気
私はあまり読んだことのないタッチの作品でした。はじめの方は淡々とストーリーが進んでいきます。でも槙生の何気ない一言が実はやさしい一言だったりして、不器用な二人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。
不思議な空気感が漂うちょっと素敵な作品です。by ちゅちゅなん-
クエストだから見つけられたかも。
絵は編集のせいか、とても粗め。
こういう淡々としたストーリーが好きな人にはいいのか。by 渡辺 佐藤 静香-
映画もあったので、読んでみました。確かに映画になりそうな内容ですね~。まだまだ序盤ですが、読んでみたいと思える作品です。
by sho-rei-
映画から来ました
映画になってたのをみて読んでみました。話の入り方がいまいち分からなかったけど、人間嫌いでありながらも人の良さが出ていて、、それでいて不器用な生き様は、愛しいなぉって感じです
by よみ丸-
深い!
誰もが抱えるモヤモヤを素直に口に出せるっていいなと思いました。まきおちゃんが繊細で深くて素晴らしい。現実的な距離もちゃんと理解した上で話す所も良いし、自分をちゃんと理解して大事にしている所が相手も大事に出来るんだろうなと納得。良いです!
by まるこーんこん-
独特な世界観が広がる作品 あんまり読んだことないので楽しみです 続きがどうなっていくのか気になりますね
by 321ゆんゆ-
無料だったので読みはじめました。タイトルと表紙に惹かれました。先が気になる内容でドキドキしながら読みました。
by おださん-
みずみずしい感性
初めての作家さん
大人も子どもも繊細だしでみずみずしく感性をもって生きている!じんわり心に効いてくるあたたかさを感じる作品です。by あいさんめぐさん-