みんなのレビューと感想「君香シャーレ」(ネタバレ非表示)
本作品は2022年11月30日(水)をもって配信を停止させていただきます。
配信停止ショックでした!!
キャラクターもストーリーも好きで、一気読みした作品。
続話もたのしもにしてたんですが…by オレンジヒマワリ- 0
よくわかりません。
作家さんが好きで購入しました。ん‥ちょっと難しくよくわからなかったです。展開もわりとゆっくりなので面白いとはいえません。けど絵は綺麗です。
by クッキークリーム613- 0
鯛野ニッケさんの作品が好きです。
登場人物の心情とかストーリーが丁寧に描かれていて…続きが読みたくなります。by ^_^♡- 0
すごくいい
匂いに敏感っていうのがすごくエロい感じがします。有路くんはコミュ障だけど、すごく素直で可愛くてまっすぐな性格で好感が持てます。
by miーーーyu- 0
初めての作者さん。
評価が高かったので期待していた分ちょっと残念。
理系のお話でストーリーはしっかりしていたけど、キュンとできるポイントも受けがどこを好きになったのかもわからなかったです。by 昔懐かしの発明家- 0
♡
甘くて優しい愛おしいお話でした♡
匂いってホント面白いくらい、遺伝子レベルで惹かれり、嫌悪したり、ありますよね!- 0
変態が爆発(笑)
10話で高階の変態っぷりが大爆発!引きながら爆笑した(笑)どちらもどこか殻に閉じ籠ってた2人がお互いの中身を引き出して、どんどん魅力的になっていくのかよかった!
by しぃどる- 0
変態ってかわいいのかも
匂いフェチと研究オタクのすごく面白いストーリーでした。
モブの反応がまたすごくよくて面白い!
エロは少ないんだけど、匂いを嗅いでるだけなのにこんなにエロいんかい!ってぐらいでした。by ゆるふわももりん- 0
作者さんが好きで現在読み漁り中です。
高階氏の変態ぶりがたまらない!
有路先輩の純で可愛いのにエロいところツボった!by ちゃみ姫- 0
最高
セクシー&大爆笑
こういうシーンで大ウケ大爆笑入るかという独特のお話で大変良かったです。ツボりました。
拗らせ方が色々深く素晴らしかったです。
基本全員良い人で深刻度は低くだらだら長引かずそこも良かった。
自分自身も合成香料苦手なのでその辺も共感できた。特にマイクロカプセル香害は凶器。鼻というより肺に来る。
マジで嗅覚過敏、感覚過敏は生きづらいと思われ、素晴らしい組み合わせ。
癒しストーリーでございました。by N.ももか- 0