みんなのレビューと感想「君香シャーレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

変態ってかわいいのかも

匂いフェチと研究オタクのすごく面白いストーリーでした。
    モブの反応がまたすごくよくて面白い!
    エロは少ないんだけど、匂いを嗅いでるだけなのにこんなにエロいんかい!ってぐらいでした。

作者さんが好きで現在読み漁り中です。
    高階氏の変態ぶりがたまらない!
    有路先輩の純で可愛いのにエロいところツボった!

面白かったです

2人の距離が縮まる過程がよくできていてイッキに読んでしまいました。
    有路くんが可愛くて、高階くんの心開いていく感じにニヤニヤしてしまいました。
    まわりの人のキャラも良くてほっこりしました。
    表紙から、エッチなシーンも期待していたけど、控えめでした。その後の2人のエッチも見てみたいです。

いなー、やっぱり面白いです!!こちらの作者様の作品はいくつが読んでるのですがどれも私好みですww絵も綺麗だし大満足。

最高

セクシー&大爆笑
    こういうシーンで大ウケ大爆笑入るかという独特のお話で大変良かったです。ツボりました。
    拗らせ方が色々深く素晴らしかったです。
    基本全員良い人で深刻度は低くだらだら長引かずそこも良かった。
    自分自身も合成香料苦手なのでその辺も共感できた。特にマイクロカプセル香害は凶器。鼻というより肺に来る。
    マジで嗅覚過敏、感覚過敏は生きづらいと思われ、素晴らしい組み合わせ。
    癒しストーリーでございました。

気づいたら泣いてた!

すごくテンポのいいお2人だと思いながら読ませて頂きました!受けの有路がピュアながらも積極的出し攻めの高梨のパンツちょうだい理論は面白かったです!笑
    えろではないけどエロい。最後にやっと結ばれるけど、それまでは致しません。でもエロいんです!笑
    気づいたらきゅんきゅんして目に涙がたまってました。それぐらいキャラクター達に惹き込まれてしまいました^^
    オススメです!

高階の若干変態なかんじがピュアな有路とすごく相性が良くてとてもよかったです。"匂いが好き"と言う人間の本能的な設定でとても好みだった

すごい変態なだけど…

どんどんはまってしまって、ぜーんぶ買ってしまった笑
    変な性癖持ってる人ってこんな感じなのかなって見てしまいました。でも最後のエッチはとてもよかった!

この作家さんのめちゃコミ掲載の作品はすべて読みましたが、これが一番好きです。
    絵のきれいさもさることながら、台詞にとてもセンスがあり、クスッと笑ってしまうシーンがたくさんありました。

これは可愛い。
    きゅんきゅんしてやばかった。
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白かった。
    作者買いしてみたくなりました。