みんなのレビューと感想「君香シャーレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2022年11月30日(水)をもって配信を停止させていただきます。
初めての作者さん。
評価が高かったので期待していた分ちょっと残念。
理系のお話でストーリーはしっかりしていたけど、キュンとできるポイントも受けがどこを好きになったのかもわからなかったです。by 昔懐かしの発明家- 0
匂いフェチの変態君と、
研究ばかりしている真面目君の恋愛。
余りに自分の周囲には
無い組み合わせなのですが、
何処か?実際にいそうで、
憎めない2人組にムフムフと
ニヤけながら読み入ってしまいました。
2人が仲良くなってからの続きが読みたいです。
出ないかなあ。by しば✖️しば- 0
♡
甘くて優しい愛おしいお話でした♡
匂いってホント面白いくらい、遺伝子レベルで惹かれり、嫌悪したり、ありますよね!- 0
変態が爆発(笑)
10話で高階の変態っぷりが大爆発!引きながら爆笑した(笑)どちらもどこか殻に閉じ籠ってた2人がお互いの中身を引き出して、どんどん魅力的になっていくのかよかった!
by しぃどる- 0
繊細で綺麗で
頭がいい人って、なんだかクセが強い気がする。この研究室の雰囲気、大好き!!教授が人間くさくって良い!案外、先輩がエロかった!
by はくまめ- 0
変態ってかわいいのかも
匂いフェチと研究オタクのすごく面白いストーリーでした。
モブの反応がまたすごくよくて面白い!
エロは少ないんだけど、匂いを嗅いでるだけなのにこんなにエロいんかい!ってぐらいでした。by ゆるふわももりん- 0
作者さんが好きで現在読み漁り中です。
高階氏の変態ぶりがたまらない!
有路先輩の純で可愛いのにエロいところツボった!by ちゃみ姫- 0
面白かったです
2人の距離が縮まる過程がよくできていてイッキに読んでしまいました。
有路くんが可愛くて、高階くんの心開いていく感じにニヤニヤしてしまいました。
まわりの人のキャラも良くてほっこりしました。
表紙から、エッチなシーンも期待していたけど、控えめでした。その後の2人のエッチも見てみたいです。by ままりさ- 0
いなー、やっぱり面白いです!!こちらの作者様の作品はいくつが読んでるのですがどれも私好みですww絵も綺麗だし大満足。
by ぴろくに- 0
最高
セクシー&大爆笑
こういうシーンで大ウケ大爆笑入るかという独特のお話で大変良かったです。ツボりました。
拗らせ方が色々深く素晴らしかったです。
基本全員良い人で深刻度は低くだらだら長引かずそこも良かった。
自分自身も合成香料苦手なのでその辺も共感できた。特にマイクロカプセル香害は凶器。鼻というより肺に来る。
マジで嗅覚過敏、感覚過敏は生きづらいと思われ、素晴らしい組み合わせ。
癒しストーリーでございました。by N.ももか- 0