みんなのレビューと感想「君香シャーレ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
本作品は2022年11月30日(水)をもって配信を停止させていただきます。
こるからは作者買い
この作者さんは間違いないと判断しました。高階は嫌味なくかっこいいし、有路は狙わずかわいいし、人物が愛されるキャラクターばかりで楽しいです!
by まんだら- 0
作者様天才だな(๑•̀ㅁ•́๑)✧
どの作品もキャラがたっててこのセンセの作品4つ目(4冊目?)です
攻めは嗅覚が異常に鋭く、昔からイロイロ苦労してきてます
人口香料は以ての外なので化粧品やシャンプー整髪料、安いお酒など吐き気をもよおす程
花の酵母を研究してる受けの匂いにハマります
攻めが研究を手伝うと言うも借りを作りたくないと断られた事で、それなら匂いを嗅がせて欲しいと提案
まぁ〜〜〜〜〜〜〜〜、エロい(笑)
匂い嗅いでるだけなんですけどね
足バタバタします、私が(笑)
で、攻めの変態度が2人が両想いになって研究室でイチャコラ(最後まではしません)した後に発揮されます!ここ必見です
2人のイチャコラにゾワゾワしてくいいるように見てたら、まぁびっくりしますよ。
受けとシンクロしたかも
でも最後に爆笑しました
ホントセンスあるなぁとどの作品見ても思いますby shosho- 2
とっても楽しめました!匂いに敏感な攻めが受けの匂いだけいい匂いだって感じる割とある展開ですがお話もしっかりしていて面白かったです。続きが読みたい!
ど変態で最高な内容でしたー!!フェチ最高!!受けの何気ない表情とかも細かくてストーリーも面白くて良かったです!
自分は年下攻めあまり好きじゃないけど、この作品がきっかけで好きになりました!!
匂いを嗅がれているときの有路さんがかわいすぎてとにかくやばかった(語彙力)
続編とか出るなら絶対に買わせていただきます!
めっちゃおすすめ!!by 匿名希望- 0
あーもう!
あーもうツボすぎて
何回も読み返しちゃうヤツ😱
匂いフェチじゃないのに、、、
やばかったです😤by せななん- 0
読んで良かった
タイトルに惹かれて読んでみたら面白ろかったです。
私も匂いに敏感でフェチなので、高階の苦労というかイラつきとか分かります。好きな香りに出逢ったときは幸せに包まれますよね。
眼鏡フェチでもあるので、攻めの高階いいです。理詰めなとこも更にいい。
受けの有路も好きです。天然入ってて、真っ直ぐで、ほだされちゃうとこ可愛いです。高階によってエロ可愛さも身に付けていきます。by ストレーナ- 0
ちょっと試しに読んでみるつもりが面白すぎて最後まで読んでしまいました!
匂いフェチってくくりですが遺伝子レベルの相性でしたね(笑)
受けの子が可愛くて!たまらなかったです(^^)
ちょいエロくらいでお話が面白く、絵も可愛いのでオススメです!by NATO- 2
絵がキレイで読みやすいです。匂いかぐだけの寸止めがまた良い。色々とわけありですが、周囲も良い人だらけで安心して読めます。
素晴らしい!
なんとも素晴らしい変態っぷり!こう清々しいまでにフェチを出されたら、、もうダメですね、ノックアウト!好きなものに素直なところもキュンとします。
by ku3024sy- 0