【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想
NEW最高の夫婦
舞衣子さんも晴海さんも、なんて素敵な人達なんでしょう。まっすぐで明るくてくったくがないし面倒がない舞衣子さん。晴海さんのほのぼの感と包容力。とても素敵なお話です。
by 空が青い-
なんだかちょっとズレてるヒロイン。
でも憎めない可愛らしさ!
晴海さんのイケおじ感。無料読み終わって続きが気になりますby ららら51-
癖つよ
お嬢様がバツイチのかなり歳と離れたイケメンと結婚してから、恋を知り人として成長していく話なんですが、とにかくお嬢様の癖が強い。笑
バツイチの男性とお見合い結婚
社長の娘、舞子は、バツイチの花里とお見合いして三回目のデートで婚姻届持って来てすぐ結婚、経験がない舞子は結婚に憧れがあって、振り回される花里が面白い
by ムシバゼロのミーちゃん-
癒やされた
今どきこんな子が居るのかは知らないけど、とても純粋でとっても癒されました。年の差も良いなって、、ハッピーエンドでまた良かったです。
by クーレチック-
天然
うーん、自分と全くちがう結婚生活でマンガながら舞衣子さんがうらやましくなりました。
歳の離れた旦那様がぴったりですね^_^by バヒエ-
年の差なんて
バツイチ44歳主人公の花里、取り引き先の社長の娘さんとお見合いすることに、断られるとおもった上でのことだった。しかし、29歳の社長令嬢は、積極的で、まっすぐな性格に惹かれていく。
by どんピ-
とても良い!
何となく読み始めましたが、すっかりハマってしまいました。
かなり年下の奥様がドギマギするのさ分かるけど、かなり年上の旦那様も余裕とはいかず、2人とも可愛らしさ満載です。by clovery-
レビューに賛同します。
素敵な年の差婚だと思いました初めは。
ですが他の多くの皆さんと同じで、旦那様の元嫁や妻のいとこの話がとても不快です。なのでこれは無料分で十分だと判断しました。
それと、旦那様44歳って、まだまだご盛ん年齢では?新妻は若くて可愛いし、本人もヤル気あるし。
だからあまり積極的に手出ししない旦那様ってのがちょっと違和感でした。by Aufregung-
無料分は凄く素敵な作品♪
いま無料分を読み進めていますが、まいこさんのマイペース・可愛いピュアな感じと、温かく見守ってくれるご主人の素敵な関係性がすごく好きです!バツイチで経験値もある夫に大切にしてもらえるこういう夫婦、素敵だなぁ〜と。ただ読み進めていくと評価が悪い意見も多かったので、この先の展開をある意味楽しみに読み進めています!
by E…-