中間淳生(プロフ付)
読み始めたら止まらない💦
なんとなく無料で読み始めたら止まらなくなりました!
面白すぎる。
ホンワカしているけどドキドキしたりワクワクしたり😊
読後感が良くしあわせな気持ちになります。
こんな作品に出会いたかった…っていう感じ✨by 匿名希望-
ほのぼの、、、
最初から二人がどんな 感じに進んで行くのかとても気になって読み続けました。年齢差や色々な障害はおきますが、乗り越えて幸せになることが予測できるので、安心して読めます。晴海さん素敵だし、夫婦のラブラブなところが良いです。
by うちじゅん-
ずーっと読み続けてます
評価に迷って舞衣子さんの妊娠
を機に評価しました。
2人の距離感がだんだん近くになり
無事妊娠おめでとう㊗️って感じです。by たまぽんこ-
もうすぐ終わっちゃいそうなのが悲しすぎる
晴美さんも舞子さんも、大好きすぎる。
途中の従弟とのくだりがちょっと萎えたりしたけど、でもりっちゃんは、りっちゃんで舞子さんの愛情深さをみせてくれた。晴美さんの嫉妬ととか、りっちゃんに怒る時も、自分を侮辱したからとかではなく、舞子さんの愛を踏みにじる嘘をついたことに怒っていたりとか。
とにかくぜんぶ、舞子さんも晴美さんも憧れだし、理想的なカップルすぎて身悶えていますw
先が楽しみなのに、72話まできて、終わりそうな空気感があって、悲しい。
子育て編とか、晴美さん退職して舞子さんが大黒柱になった時の暮らしっぷりとか、ずーっと見てられるんだけどなー、私は。
本当に大好きな作品です!by ハグ子-
心がほっこり
ほっこりします!!
いや、実際こんな恋愛ないんでしょうけれど…
オジサンはオジサンだし、リアルは加齢臭に白髪にハゲが現実ですけど、この漫画の中ではキラキラです。
素敵なダンディーなおじさまなので、心置きなくキュンキュンできます。by 匿名希望-
楽しい
2人の馴れ初めから結婚、その後の生活まで本当に楽しいです。晴海さんの変化、2人の築く関係、読んでいて楽しくてしょうがないです。
かわいい
天然の主人公がなんだかほんわかさせてくれてかわいいです。
心情描写が好きです。これからどんな風に進むか楽しみ。by 匿名希望-
ほんわかする
年上男性と結婚する心理ってなんだろう?とずっと思っていたのですが、こんな感じなのかも。
ヒロインの一途さが可愛い。でも故に傷ついたり誤解されたりもあったろうから、理解者に出会えてよかったなあとほんわかします。by 匿名希望-
72話まで読みました。
とても面白くて読むとほっこりします。
これからも心が温かくなるような感じでお願いします!by 匿名希望-
大好き
もう、本当に大好きすぎるお話です!ドラマちょっとイメージと違って最後まで見れなかった。。
かなり笑いセンスある、抱腹絶倒します。でもなにより2人のあったかい愛がなにより素敵です。by yuurin0727-