中間淳生(プロフ付)
漫画
実写版も映像で見ましたが、こちらの作品はマンガの方が描写が繊細で主人公の気持ちがよくわかります♪マンガの方がおすすめです!
by yuryyyyy-
胸キュン
歳の差ゆえのお互いのすれ違いがなんとも歯痒い。けどそれを乗り越えて行っての愛が深まる様子がなんとも胸キュン
きゅんきゅんします
大人の女性ともっと大人の男性の純愛漫画です。
恋の駆け引きなんかせず、こんな風にお互い素直にいられたらもっと幸せな夫婦やカップルって多いんでしょうね。
ウチも見習いたいです。by あきらめるじぃ-
わー!
なんというか、うらやましい2人ですねえー!こんな結婚、実際にあったらすごくステキ。あこがれてしまうからこそ漫画に夢中に。。
晴海さん、優しくてカッコよくて素敵過ぎーー!とっても真面目やし。
舞衣子さんが晴海さんを大事にして愛してるから、晴海さんも舞衣子さんを大事にして愛する。人の心ってそういう事よね。
こんな夫婦になりたいよ。
うちの優しくて真面目な旦那さんに、私も優しくなろうって反省しました。by 匿名希望-
歳の差かぁー
男の人が10歳以上年上っていうのも、そんなに珍しい事では無い気がする。むしろ、女の人が年上の方が珍しがられる。平均寿命でいえば、女性が年上の方が一緒に居る期間は同じになる?
愛されてみたいですね
あたたくて、こんな風に、愛されてみたいですね‼️いつも、やさしく、包み込んでいてくれて、羨ましいですね。
主人公が世間知らずのお嬢様ながら、年の離れた旦那さんのことを思って少しずついろんな感情が出てくるところがおもしろい。
男性目線での心境が描かれていて新鮮です。苦戦しながらも愛を育もうとしている努力がいいですね。ドラマも観てみたい。
この夫婦いいなぁ
ドラマから見ましたが、漫画の男性の方がかっこいいです。二人の生活が穏やかなのも安心して読めます。続話は一度に10話くらい配信してもらえるとより読むのが楽しくなります。
by みらい予想図-