中間淳生(プロフ付)
あっという間に最後まで読んでしまいました
この作品に出会って2日で読み切ってしまい癒やしがなくなって寂しいです。
主人公の性格が変わっててイライラする方も多いみたいですが、天然だけど仕事もできるギャップもあったり私は友達になりたいくらいとても素敵なキャラクターだと思いました。
実際に私も二人と同じような年の差の恋愛をしてるのですが、ほのぼのすることもあれば他者の介入でイライラすることがあったり、作品全部を通して共感することだらけでした。
いろんなシーンに共感したり夫婦二人の成長と気持ちの変化を見るのが楽しかったです。これからも定期的に読み返したいと思います。by 匿名希望-
毎日無料連載で
見てましたがその続きがポイントで買わなきゃなのでどうしようか迷い中です!ポイント使ってまで読みたいとは思わないかもです💦
by RyK-
気持ちだねー
年齢差って考える事あるけど。
最終的にはお互いの気持ちかと思います。
お互いの気持ちを考えて。
お互いを思いやる気持ち大事。by 匿名希望-
舞衣子さんも一生懸命でかわいいし
花里さんもオロオロして
振り回されてる感がありながら
舞衣子さんのことを思う気持ちは
読んでいてやさしい気持ちになれる
素敵なストーリーだと思います。
今後の展開もドキドキ、楽しみです。by 酪農牛乳-
ほんわりします
なんだかとってもうらやましい^_^毎日あったかい気持ちになれます
読んでて一緒に幸せな気持ちになれるのはそうそうないからby 匿名希望-
いまんとこ、はまってます。
年の差ってどのくらいから?って思ってたけどここまで離れるといろんな問題でてくるはず!って思いながらおそろしく順調でただただうらやましい。でも、自分もこーゆーかわいげあったらいいかなって思ったりしてしまう。主人公がえらいなって感心。笑
かわいい
この可愛い夫婦に憧れる
バツイチ子持ちだけど、この先本当にいい人と出逢いたいなーって思わせてくれる作品by 匿名希望-
夫婦の教科書
まいこさんの素直さ真摯な向き合い方が、晴海さんの心を温めて、互いに大切に思える。夫婦の教科書だと思う。笑えるトコも良。
by ゆ あさ-
大好きです
タイトルが気になって読み始めました。この二人はあまり釣り合ってないのかなぁとか思ったりしましたが、年上の男性にしたら可愛いんだなぁって感心してます!ドキドキして楽しく読んでます。
おもしろい!
無料分しか読んでませんが、おもしろい!
年の差に加えて、まいこさんの天然のかわいさ、旦那さまのとまどいつつも包み込む感じが素敵です。続きも読みたいな。by 匿名希望-