中間淳生(プロフ付)
可愛い♡
タイトルと表紙絵から おさな妻のような話を想像しましたが、全く違う!
ヒロインは天然の真面目なお嬢さん、お見合いから始まる素敵な話しです。by 匿名希望-
かわいい!!
イラストが好きで読みはじめましたが、ストーリーもおもしろくて目が離せません!!どんどん読み進めてしまいます。今後の二人が気になります!!
by アプリコットーフラワーン-
いいなぁ
15歳年の差カップル。44歳バツイチだけど、イケメンで、優しくて、包容力もあって、こんな旦那様うらやましい!29歳の奥さんまいこも真っ直ぐで、可愛らしくて憎めないキャラ。二人のこれからが気になります!
とても幸せな気持ちになります
毎日無料で少しづつ読み進めています。
年下の舞衣子と晴海さんのキュンキュンな会話が大好きです。晴海さんの独り言も楽しい!2人のお互いを思い合う気持ちが素晴らしい!人に優しくなれます。by 匿名希望-
無料分読んでます!
絵もきれいで読みやすいです。
皆さんがおっしゃる、親戚登場…
これからどうなっていくのか、ちょっと不安ですが読んでいきます。by 匿名希望-
ドキドキしながら読んでます♡歳が離れた結婚も素敵だなぁと思いました。包容力バッチリ。まるで主人公になったかのように読ませてもらってます。
嫁が若いのも良いですね
よく女性漫画ものでは、年上の女性が若い男の子に翻弄されてたり、大好き言われてたりしてそれもワクワクしますが、おじさんが若い女の子に振り回されてるのも素敵ですねー。ちょっとくたびれたおじさん大好き。
by 江梨沙-
やばーい!
このタイトルにイケオジと年下女の子のエロストーリーを期待した!!
絵も好きだし、無料で読めるしわーいっ。ってな感じで。
それだけで満足なのに、めっちゃストーリー面白くなってくぅ。
これは自腹で読んじゃう!by 匿名希望-
祝!完結!!
やーん!こんな幸せな作品はないですね!
ハッピーが沢山つまってます。
完結まで色々ありますが、終わりよければ全て良し。素敵な相手が欲しくなりましたwwby 匿名希望-
ハトコくんが登場してからのレビューが厳しめですね...
私は、晴海さんがハトコくんに大人対応(をしようと悶々)しているところに面白さを感じています
何だかんだで夫婦ラブラブだし、特に最終回の晴海さんがカッコ可愛くてキュンキュンしました
新婚時期を過ぎて、夫婦から家族になってもキュンキュンが続くので、私は読了して良かったです!by 匿名希望-