無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
面白い♪
無料のを読んで気に入って一気に読みました。
この漫画の作者さんのをいくつか読んで、どれも良かったのでこの漫画も期待してます!!!
年の差婚もステキだな〜って感じです。by 匿名希望-
面白いです
年の差婚ては言っても15歳差!この差なら今の時代一番多く見られる年齢差だと思います。今だともっと20歳差とかも結構あり⁈。なのでそーんなに年の差ありあり感を感じないけどこの二人の展開が面白いです
イケおじ好きにはたまらない作品ですね。
まったくリアリティがないのですが、漫画なのでそのへんは...笑
おじさんなのに腹筋バキバキだしエロいしかっこいいし大変素晴らしいです笑by 匿名希望-
かわいい
なんかとてもピュアな気持ちになれます。
とても綺麗な絵だし、初めて購入しました。
続きが気になります。by 匿名希望-
かわいいいい
主人公かわいいです♡
旦那さんの頭の中もなんかかわいらしい!年の差婚、新鮮でいいなぁ〜と思えるお話です。
これからの展開…きっとなんでバツありなのかなど深掘りされでいくのでしょうが楽しみです!by 匿名希望-
笑いました
主人公が可愛すぎる。そして振り回される旦那さんもおかしくて笑いながら読みました!おすすめですね。続きが読みたいです!
by みうちゃん24-
最新話まで読みました!
最新話読み終わっての感想は、ウケる~(≧▽≦)でした(笑)
きゅうり…(笑)
最初ありえなさそうなキャラな29歳のまいこですが、逆に、年の差婚だからこそありえるのかも…と思い始めました。
かわいいです、面白いです!by 匿名希望-
晴海さん(夫)的には嫁と娘が一度にできたみたいな感じですかね。
舞衣子さん(嫁)の正直にまっすぐなところも可愛くて、20歳そこそこに見えるからよけいギャップが面白いです。
スーパーで「きゅうりで遊ばないの」には笑ってしまった。by 匿名希望-
楽しい(≧∇≦)!!!!
テンポが良くてすごく楽しく読めました!
続きがめちゃくちゃ気になります(*^^*)by 匿名希望-
いい感じのふたり
44歳バツイチ男子と箱入り娘な社長令嬢のほのぼの結婚生活。
年上男子から見た年下女子の印象が描かれているのも面白いです。
男性がイケメンに描かれているのもありますが、15も年下の奥さんの言動に驚かされっぱなしの(?)中年の男性がかわいいなと思える作品です。by まみ901-