中間淳生(プロフ付)
キュンキュン♡
読んでてめちゃめちゃキュンキュンする(*>ω<*)♡
私もこんな旦那様と結婚したいなぁ(*´艸`*)by 匿名希望-
結婚したい
これを読むと結婚したくなります〜今、一番願望が強くなっているので笑
年の差婚がリアルだなーと思います笑by 匿名希望-
ほんわか
読んでいて、とてもほんわかします。
こんな夫婦いいなぁと思いながら、あっという間に読んでしまいました。by 匿名希望-
なんで、バツイチになったのか?
私も早く知りたいよ。元妻からの電話って、又、更に進展ありそうな?続き楽しみ!by 匿名希望-
かわいい話
仕事ができるヒロインが恋愛では天然で世間知らず。これが、とてもかわいい。
晴海さんも中年の色気がよく描かれていてドキドキします。
実際これだけ年の差があり、ヒロインのように天然だとかわいくてたまらないだろうなぁ。by 匿名希望-
続きが楽しみです
天然年下奥さん、可愛い!年上旦那さん優しい!毎話楽しみに読んでいます。旦那さんの過去が私も一緒になって気になる〜
ほのぼの
歳の差婚らしいほのぼのとした展開で、毎回ほっこりしながら読むことが出来ます。あんな素敵な男性だったらバツイチにならないんじゃないかと思うけど、今後の展開が気になります。
年上好きにはたまらん
年上好きにはたまらない!
もーーーこんな旦那さん欲しい!って切実に思った漫画でした。
主人公のちょっと天然なところは同じ女としてちょっとイラっとくるところもありますが、それを旦那さんの大人フェロモン対応が全部カバーしてくれる。笑by あさぎ♡-
。好きな漫画です。 舞衣子ちゃん、実際近くにいたらちょとめんどくさいかも……。でも、素直でかわいいです。 晴海さんも若く見えて、目の辺りかな、ちゃんと年齢感じられて好きです。 8話まで読んで、この先の展開がとても楽しみです。 前の奥さんにたいしての嫉妬とか不安とか、いろいろだろうけど、舞衣子ちゃんにははじめての感情だろうからなぁ。 好きな漫画です。
by ありにゃん吉-
主人公の舞衣子がかわいいです(^^)
花里さんもダンディーで素敵です!
2人を見てるとほのぼのしてしあわせな気分になります♩by 匿名希望-