中間淳生(プロフ付)
良かった
年の差婚。
相手の男性が素敵すぎます
主人公の女の子はもうちょっと家事とか頑張って欲しいなって思いました。by moomin0712-
大好きです!花里さんの…
花里さんの色気にやられます。私も結婚したい…まいこさんうらやまし過ぎる。元嫁のモヤモヤな展開がどうなっていくのか楽しみ🎵
by さえ0525-
結婚っていいなと。
現実ではあまりない結婚の形だけど、主人公が一生懸命な姿にジーンとしました
体験版
体験版を読みました。
晴海さん!スーツの似合うイケメンは、シワがあってもイケメン。これからどうなるのか続きが気になるのて星5にしました。by 匿名希望-
こんな旦那様なら年の差でもいいかも…
ウチの夫も14才上です…
全てを笑って受け止めてくれる包容力に惹かれて結婚しましたが、この本も年上の良さをギューっと詰め込んだ話です!!by 匿名希望-
期待していいのか.......
読みはじめたばかりです。
今時、年の差婚ってどうなんだろう?
という期待をしながら読み進めています!!by 匿名希望-
ホッと和みます
お試しで読んではまり、すぐに残りの話しも購入しました。エロ要素は少ないですが、ほんわかしたマンガが好きな人にはお勧めです。
続きの配信が待ち遠しいです。by アタリ少年-
応援したくなる
年の差婚ってなんだろうと何となく見だしたけど主人公のキャラに惹かれて一気に読んでしまいました
天然キャラは好きじゃないけどこの主人公は不器用でまっすぐな善良な人で応援したくなります。by プリハニ-
可愛いです
ジャケ買いでしたが、あまりの可愛い作品に全て購入してしまいましたー。
旦那さん、イケメン過ぎ!
優しいし格好良い!天然の歳下奥さんも可愛くて癒されますby きこ0000-
おもしろーい!
女性がとにかく素直でかわいい。旦那さんとのやりとりも微笑ましい。自分もこういうの理想だなと思って、早く次の配信がなされないか楽しみに待っています。
by ちゃあむ-