中間淳生(プロフ付)
面白すぎます。次がどんどん読みたくなるお話です!なんか、気持ちもほっこりとなるようなストーリーですね。早く次が読みたいです。
続きを早く
花里さんが課長というのがいいですね。仕事をバリバリする共働き夫婦というのも現実感があって共感です。
by みっこ5301-
いい!
年の差いいです!!!
読んでてすごいドキドキしました!こんな年上男性と巡り会いたい!!!
二人の結婚生活どんな風なのか気になります!by まさーきん-
展開が面白くて
世間知らずのお嬢様…と、思いきや、しっかり見てること見てる。押してるつもりないのに結果、年上男性を押してる!今後に期待します。
無料掲載からきました。
なんか二人ともほのぼのしてて、いいカップルだなと思いました。女の子の、擦れていないところや、好奇心たくさんなのがかわいいです。by そうめんつゆ-
旦那さん素敵
旦那さんが素敵で続きが早く見たいです。年上の男性が好きな方にはおもしろい作品です。絵がすごく好き。入荷まってます
可愛い♡♡
絵が綺麗で無料分だけと思って読んだけどついつい買ってしまいました。
まいこちゃんがとてもほんわか可愛い。
晴海さんもとても素敵な人。
これから、元嫁が出てきたりして
波乱があるのかな?
続きが気になります。by 匿名希望-
はっとさせられます
まっすぐなマイコとそれに振り回させる晴海のほんわかした雰囲気で、読んでいる方も幸せな気持ちになります。
話の中で晴海も言っていますが、マイコの言葉にはっとさせられることがあります。
これから元嫁もでてきたり、いろいろあると思いますがこのほんわかした空気感は変わらないでほしいなと思います。by 匿名希望-
好き
一度失敗してるから、
相手の行動や気持ちをよく理解しようと努めてる旦那が素敵です♪
お互いの気持ちがしっかり描写されてるので、
ついつい読み進めてしまいます。by mino_sun-
ほのぼの
まだ途中までですが毎回きゅんきゅんして読んでいます。主人公も可愛いし、旦那様が素敵。こんか旦那さん本当に存在したらいいなぁと思います。これからの展開が楽しみです。
by ひとみっふぃぴっぴ-