よかった

大好きな漫画です。
    ヒロインはお嬢様で天然で、ちょっとズレてるけどかわいい。
    旦那さんはかっこいいし優しいし、振り回されながらも奥さんを愛しく思ってるところも素敵です。
    いとこが出てきてイラーーっとします、でもそこで旦那さんの事がより好きになりました。
    ほんとにデキた人!好き!
    最後は泣きそうになりました。
    この先、もっと子だくさんになってそうって思うくらい、幸せな気持ちで読み終えられました。

by sssachi

晴海さんとまいこさんのほのぼのとしたやり取りがとても好きです♪
    晴海さんの心の声が特に笑ってしまいます。
    こんな素敵な夫婦最高です!

晴海さん素敵

結婚すれば子供ができると思う人が多いと思いますが、夫婦それぞれ考えがあるのでしばらくの間は黙っていてほしいものです

憧れます

年上の包容力が随所に!主人公もマイペースでいい夫婦です。お互いにちょうどいいくらいの遠慮と素直さがあってあたたかい。何度読んでもおもしろいです。

by kwayk

かわいい

主人公が天然で可愛くて擦れてなくて心から応援できる人柄でした。こんな子だからこそステキな旦那様に出逢い結ばれたのだなーと思いました。心温まる作品。

無料チャージを毎日楽しみにしながら、読み進めていました。59話まで無料で読めるのも嬉しい!気になるので最終話まで購入して読みました。

いとこが

いとこのレオがマジうざくてイライラするけど、途中でまあマシになったからよしとするか。

元嫁は意外といい人でサバサバしていていいね。

かっこいい

もー!かっこよすぎます!オトナの魅力が溢れてると思ったら、可愛い言動も見られてギャップ萌えしまくりです!

年上の余裕というか、キャピキャピ感がなく、大人の恋愛って感じがいいです。大人な男性と、歳の差のある女の子、バランスが好きです

晴海さん、めっちゃイケおじです♡天然な麻衣子に最初は戸惑いながらもきちんと向き合って結婚して…♡いつもオジサンっぽくならないように気をつけてくれて。こんなおじさんだらけだといいのになぁ

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全5,299件