• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/11/17 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

4,921 - 4,930件目/全5,366件

かわいい

絵がすきです。

主人公が、とってもかわいい‼️
    ちょっとずれている感性、そこに魅力されたいく彼、今後の展開がたのしみです。

ほのぼのしました。

キュンとします

年の差婚って聞くと実際はどうなんだろうと思っていましたがこの作品を読んでいると年上の男性も素敵だなと思えます。かっこいいです。これからの新婚生活にも期待大です。

by 匿名希望

絵も好きです。話もどんどん面白くなりそうです。無料の二話だけでもかなりきになる。年上の魅力がこれからまだまだ出てきそうな

絵がかわいい!

絵のタッチがすごく私の好きなタイプで、主人公ふたりがとにかく可愛い!ほのぼのしてるけど、ちゃんとラブラブな2人の生活をずっと見守っていたくなっちゃいます!

by 匿名希望

年上の旦那様がすごくカッコいい!
    あんなに優しくて料理や気配りも出来てカッコいいなんて...マンガの世界とわかっててもやっぱり憧れてしまいます❗
    この先がとっても気になります❗

かわいいです

広告から試し読みをして、購入しました。ふたりがかわいすぎます。

一気読みしてしまった

ネタバレ レビューを表示する

面白い。ぽわーんとしているようで実にストレートな性格のお見合いで押し切られる形で結婚した新しい奥さん。可愛いらしいです。
    恋愛をまともにした事がないから自分の気持ちに気付きにくいのか、もともとが他人に興味がないのかわからないけど、通常ヤキモチを焼くところでもうまく表現できないところとかがモヤモヤしますが応援したくなる可愛さです。
    元嫁が登場してきましたがこの先どうなるかが気になるところです。

おもしろいおもしろい
    こーゆーのすきすき!
    見てて、めっちゃ笑顔になれます。
    ぜひ、読んでください!

キュンキュンしました

ネタバレ レビューを表示する

無料を読んで、レビューを読んで、続きが読みたくなって即購入しました。
    久しぶりにキュンキュンしました。
    ちょっと空気が読めない主人公ですが、ちゃんとわかってくれる優しい旦那さま、素敵です。初夜のところは特にキュンキュンしました❤自分の初めての時と重なりました。早く続きが読みたいです。

興味ある

ネタバレ レビューを表示する

年の差ってなんか思惑あったり
    ドロドロしたイメージがあったけど
    初々しくて見てる方までホッコリしました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー