- 5話無料/毎日無料で22話まで
ちょっとイラッ
主人公の女の子が、(とってもかわいいのですが)あまりに無邪気で、ちょっとだけイラッとします
でも許せる範囲です(笑)
こんな旦那さん、いいなーーと思います
幸せな気持ちになれます
オススメ!!by 匿名希望-
歳の差もあり!
甥の一生と言う映画を思い起こしました。旦那さんもダンディで素敵で、お嫁さんが、とても純粋で可愛い素敵なカップルです。
タイトルが私の憧れの[年の差婚]だったので読んでみました。主人公の女性が年齢のわりに幼く不思議ちゃんぽいところがあり ちょっと苦手かも…と思いましたが、晴海さんが上手くリードしてあげるので幼さや不思議キャラは気にならなくなりました。それよりも ふたりの穏やかな日常に邪魔が入りそうな予感たっぷりなので心配でたまりません。ふたりの絆が強くなる試練でありますように…
歳の差婚してみたくなります
こういう旦那様なら年の差婚したくなりますね!
読んでいて羨ましくなりました〜
この先の展開が気になって、結局課金してしまった…by 匿名希望-
まいこさん、かなり変です!ただ、真っ直ぐな子なので悪い子ではないです。
自分と似ているところがあるからか、まいこさんのキャラクターをどうにも好きになれない。
はるみさんと仲睦まじいのは可愛らしいけど、頑固、率直すぎる、まぁまぁわがまま…
そんなまいこさんとはるみさんがうまくやれているのは、二人のことはちゃんと話し合い、歩み寄る姿勢をどちらも意識的に持っているからだと思います。
大事なことが描かれているし、面白い展開もあるけれど、キャラクターは好き嫌い分かれると思います。by 匿名希望-
試し読み
今なら試し読みで12話も読めるのでお買い得って感じで読み始めたらオジサマが格好いい!つられてどんどん読んでましたが慣れてくるとキュンキュンも少なくて惜しかったです
絵は結構好みです
内容がおもしろいかは
まだわかりませんが、
もう少し読みたいかな?と
いうのが今の本音です。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛く描けているので、読みやすいし、内容も面白くなってきて、読み進めるのがとても楽しみです。早く次が見たい
可愛い❤️
こんなお嫁さんだったら年上の旦那さんはほんとに可愛いんだろうな〜ってニヤニヤしながら読んでます。年上の旦那さんはとっても素敵…
肩肘張らずに読めるんだけど、主人公の一途な気持ちにもいつも引き込まれてます。by 匿名希望-
ヒロインに醜い女子女子した感じがなく、憎めない愛しさと可愛らしさ、純粋さが魅力ですね。おじさんもその魅力にハマっていくのが分かります。