中間淳生(プロフ付)
最高!
ありがちな年の差婚かと思いきや、きっちりと2人の感情の描写があってすごくキュンキュンしました。若い女の子の方が惚れ気味ってところも良かったです。
自分にぴったり
私も20離れた年の差の彼氏がいるのでぴったりだなと思って読んでます‼︎
年の差のメリットデメリットいろいろありますからね...笑
結局年の差はどうなんだ‼︎と思いますが、本人がよければそれでよし‼︎笑by 匿名希望-
キュンとします
可愛いくてキュンとします。歳の差があってもこんな感じならいいなぁー、と勝手に想像したりしました。結婚いいですね
主人公の社長令嬢が、箱入り娘だけど、まっすぐ育っていて、本当に可愛いです。
花里さんも、おじさんとは思えないくらい清潔感もあって、カッコイイ!
お似合いの夫婦です。by 匿名希望-
早く読みたい!
続きが気になって気になってしょうがないです!!
あんな真っ直ぐな気持ちで人と接する事ができるのが羨ましいです。
見習わなきゃ!!by 匿名希望-
面白い!!
絵も良い、話のテンポも良い、大人のピュアな恋愛がとっても心地よい。
早く続きが読みたいなーby 匿名希望-
おじさんの意見
羨ましすぎる。
こんな素敵な中年時代を送ってみたい。
中学生の頃に大好きだった〇〇ちゃんを思い出してしまって眠れなくて困る。by 匿名希望-
可愛いです
絵が可愛くて、主人公の性格も相手の性格も可愛らしくて、ほのぼのした気持ちで読んでいます。
自分の夫も一回り年上なので、共感できる部分があるかな?と、楽しみです。
まだ無料分しか読んでいませんが、これから読み進めてみたいです。by 匿名希望-
漫画大好きなわたしの久々のヒット作品です。年上男性目線がたまらなくいいです。主人公は29歳にしては幼いけれど自分がしっかりあるとこに惹かれます、とにかく読めばおもしろい。アラサーにオススメです。
ん?!
勝手に年の差カップルにありがちな甘々系かと思ったら主役の女の子、元気でちょっと天然でかわいい♡
男性も、なぜバツ1なのかはまだ分からないけど、経験豊富そう♡キスのタイミングとか絶妙♡
続きが気になるby 匿名希望-