- 5話無料/毎日無料で22話まで
思ってたよりも女の子が可愛い!中身が。上品なのに可愛らしくて真っ直ぐで、男性が押され気味な感じもいいです。同性だけど女の子にキュンキュンさせられるの好き、自分もこんなに真っ直ぐで可愛い女性になりたいな〜って思う!
ふわふわしそうな可愛らしい女の子の絵が好きです。結婚から始まる恋愛もありかなと思ってしまいました。年の差婚ありかな😍
何歳でも
いくつ離れてようが、障害は多いが、年齢じゃないんだなと思わされた。また読みたいと思う、心が温かくもなる作品であった。
by ちゃーちゃん♪-
最近になって年の差、というか年上のおじさまがいいなぁと思うようになりました。
普通にいい人だし、幸せになれそうだと思います。by 匿名希望-
絵が可愛くて読みやすい作品です。年の差婚のドキドキ感が、読んでいて楽しいです。
素直で可愛いのは、女子には必要なことだな、と思いました。by 匿名希望-
主人公ぶっ飛んでていい!
まず、箱入りお嬢様って設定でどうかな?と思ったけど、面白い!
ぶっ飛んでる間がいい!
旦那様ま最高!私も結婚したい!
ソフトクリームからのチューとか羨ましい!by viva1984-
最初は無料分だけ読もうと思ってましたが、続きが気になり会員になってしまいました。
この世の中、晴海さんみたいな旦那さんっているのかな?うちの旦那さんは違うので羨ましく思えたりしました。
早く続きが見たいので、早めにお願いします!by 匿名希望-
面白そう!
連載追ってますがこれは面白そう!
落ち着いたおじさん大好物なので、今後に期待です!
連載更新の時間遅そうなので、課金して読んじゃいそうです‥笑by 匿名希望-
絵は好みが別れそうですが、話の展開もいいし、紳士な年上おじ様が好きな人にはとてもとてもオススメです。続きが気になります。
by マヤさん-
素敵だなぁ
こんな素敵な男女がいるなんて…夢心地です