中間淳生(プロフ付)
うちも
旦那さんと、年の差婚です。笑
まだ少ししか読んでいませんが、共感する部分、多々あります!
お互いが別々のシチュエーションで年齢の事を気にするんだけど、実際は相手はそんなに気にしてなくて。
続きが気になります!by 匿名希望-
満足
広告で目に止まり、無料分を読んで続きが気になり、会員になってましまいました。
絵もほんわかしていて、ふたりの雰囲気がきゅんとします!晴海さんがとにかく優しくいけめん!なぜバツイチなのか、これからどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望-
可愛いです。
歳の差結婚話しがお気に入りで期待して読みました。もう、期待通りですごく面白い!天真爛漫な性格の奥様に振り回される旦那様が可愛いです。こうやって夫婦になっていくんだなって思いました。
こんな年上の旦那さまがほしいです。ぽややんとした主人公は天然なのかまだわからないけど、新婚生活を楽しんでいる感じでうらやましいです。
思ってたよりも女の子が可愛い!中身が。上品なのに可愛らしくて真っ直ぐで、男性が押され気味な感じもいいです。同性だけど女の子にキュンキュンさせられるの好き、自分もこんなに真っ直ぐで可愛い女性になりたいな〜って思う!
ふわふわしそうな可愛らしい女の子の絵が好きです。結婚から始まる恋愛もありかなと思ってしまいました。年の差婚ありかな😍
何歳でも
いくつ離れてようが、障害は多いが、年齢じゃないんだなと思わされた。また読みたいと思う、心が温かくもなる作品であった。
by ちゃーちゃん♪-
最近になって年の差、というか年上のおじさまがいいなぁと思うようになりました。
普通にいい人だし、幸せになれそうだと思います。by 匿名希望-
絵が可愛くて読みやすい作品です。年の差婚のドキドキ感が、読んでいて楽しいです。
素直で可愛いのは、女子には必要なことだな、と思いました。by 匿名希望-
主人公ぶっ飛んでていい!
まず、箱入りお嬢様って設定でどうかな?と思ったけど、面白い!
ぶっ飛んでる間がいい!
旦那様ま最高!私も結婚したい!
ソフトクリームからのチューとか羨ましい!by viva1984-