- 5話無料/毎日無料で22話まで
ほのぼの
2人のやりとりが可愛らしくてほのぼのします。主人公の真面目な性格も素敵です。
これから先の展開が楽しみ❗️by 匿名希望-
わくわくドキドキ、新鮮であり関心させてくれるような作品です。
はるみさんが素敵すぎです。こんな旦那様いいなぁ。。。主人公は直球すぎるし甘いムードの時も独り言いうしムードないなと思うけど、はるみさんのイケメン具合で帳消しです!
キュンキュン
年の差にキュンキュンしちゃいます!
大人な男性の部分にイチコロです
主人公も面白くて、好きな漫画です!by 匿名希望-
おもしろーーー
44歳のおじさんだけど、年相応にでもかっこよく描かれてるので見ててキュンキュンしました!!エロくて可愛い主人公の初夜の姿も最高!
きゅんきゅんする
なんか年の差婚とかはあまり興味がなかったのですが、試しに読んでみて、以外におもしろいです。知り合いにも年の差婚の人いるけど…こんなんではないかな…。
年の差は関係ない事がよく分かります!by はハは-
良き
面白いです🤣なんかすごくピュアな恋愛でいいなーって思いました続きを読むのが楽しみです!!!!!!!
素敵な旦那様
無料分しか読んでませんが、主人公の女の子は天然過ぎておもしろいです。
年上の旦那様がすごく素敵で理想の旦那様という感じ。
こんな素敵な人なら一回り年上でもいいかも、と思えてしまいます。
主人公の言う独り言に、旦那様の心の声のように書かれている部分とか、思わず笑ってしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
こんな素人いないだろうと思うけど、箱入り娘の初めての彼氏で結婚なら…とも思いはまりました!!!男性目線での思いもよく描写されてて参考になります!
いい感じ
主人公の女の子がちょっと天然というか変わってる設定ですが、それが不自然ではなく、素直でかわいいなと思える感じで、しかもそれをまるごと受け止めてくれる旦那様なので、めっちゃいいなーと、年の差婚に憧れてしまいます。笑えるところもいっぱいで、読んでてすごく楽しくなります。