中間淳生(プロフ付)
私も年の差だけど、こんなにキュンキュンしないw
主人公の女の子の真っ直ぐなところが可愛い
旦那さんもかっこいい
たまにラブコメ要素もあるので飽きずに見られます◎by ぴぶぶぶ-
面白いです
無料ためし読みから見つけて読みました。年上の旦那様、理想だったので、読みながらいいなーと感じました。
続きが気になる…
なかなかこんな女の子は、いまどきいないと思うけど、だからこそ余計続きが気になるぅ〜!!本当に夫婦としてやっていけるのかしら…??
かわいい
絵が好みだったのと、無料期間があったので読んでみました!!!!そしたらやっぱり絵が私好みで楽しめました!!
流行りの年の差婚‼️と思って読んだら すっかりハマった ジェネレーションギャップも恋のスパイスになる‼️
面白い!
絵もとてもきれいだし、展開が早いのもいい。読んでいて、ワクワク、キュンキュンしました。ついつい、次話購入してしまいました。by 匿名希望-
キャラクターがしっかりしてる。
ただのタイトルどおりの話だけど、キャラクターが濃くておもしろいです。主人公の女の子の話し方や相手の男性の考えてることなどがうまく書けてます。
なかなかおもしろい
年の差婚!うちの両親は10歳ちがい。
子どもながらに話が噛み合わないのをよく見てきた。だから私は、年の近い人と結婚した!実家に帰った時に思うこと…
会話が成り立っていない!その空間にいるだけで疲れる。by 匿名希望-
箱入り娘
ヒロイン、すごく愛らしい!
ご主人もヒロインをとても大事に大切に扱っていてやっぱり年上のパートナーって素敵だなぁーと、毎話楽しみに読んでいます。by 匿名希望-