中間淳生(プロフ付)
めちゃこみ
やばすぎる。見たい漫画が多すぎて。この漫画もかなりお気に入りだけどポイントなくなってまだ途中段階。早く続きが見たい。
年上好きな読者からしたらたまりません!
若い子の恋愛にはない落ち着いた感じや対応にドキドキ、きゅんきゅんします!!by 匿名希望-
最高
歳上の彼がいる話しはよく読むのですが、きちんとした彼と素直で気立ての良い主人公との爽やかなやりとりが魅力的です。
女のコが初々しくて、見守ってくれる優しい年上男性がステキ!こんなバツイチ男性うらやましい!続きが気になります
かっこいい!!きゅんときた。
29歳と44歳の年の差婚。
ヒロインはお嬢様で世間知らずで空気が読めない発言があったり、変わった子という印象を与えますが、すごく素直で真っ直ぐ。そして、仕事はしっかりとこなすし、単なるポワンとした女の子ではないです。そして、花里さんがもう、もう!かっこいい!
イケメンだし、料理上手だし、優しいし、とにかく素晴らしい包容力!40代ならではの余裕。でも、そんな花里さんがまいこに振り回されている様子がとってもかわいい!
同じ位の歳だときっと、まいこの良さは分からないのだろうけど、花里さんだからこそ、まいこに、振り回されつつもそれを楽しめるのかなぁと。
これから、嫉妬したり、嫉妬されたり、喧嘩したり…。二人の距離がどんどん近づいてさらに素敵な夫婦になってほしいです!by ボーノボーノ-
オススメ
すごくおもしろいです!!
最近読んだ漫画の中でダントツでヒットしました!!
ぜひ読んでみてください!!by 匿名希望-
こんな人に出会いたい!
こんな大人の余裕ある男性…まさに理想❤︎
と思って読んでいます!by 匿名希望-
44歳男性が素敵すぎて…こんな人どこにいるのかしら(笑)
社長令嬢も嫌味なくて応援したくなるストーリー!by 匿名希望-
こんな素敵な44才、、羨ましいです。私も素敵な44才が現れたら結婚したいです。笑
読んでいて初々しい気持ちになる作品です。by 匿名希望-
ステキな作品です!
まだ全て読んでいませんが、色々と考えさせられる作品です。
今後の展開がとても気になります!
早く更新して下さいね☆-