中間淳生(プロフ付)
年の差系の恋愛漫画が好きなので、広告で見て気になり無料話分購入しました!
社長令嬢の主人公が父親の紹介でお見合いをすると言う設定ですが、主人公の父親を尊敬しているところや率直で可愛らしいところが惹かれるところです!続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
久々に。
ときめきを取り戻せた気がする作品です。主人公のキャラクターも、旦那様のキャラクターもとても好きです。
どのようなエンディングになるか楽しみです。by 匿名希望-
2人のやりとり可愛くて大好きです。
真っ直ぐな気持ちがいいですね。
また、春海さんいい!
大人の落ち着きもちながらも、若さ維持。by 匿名希望-
おすすめです
おすすめです
楽しかったです✨
可愛い感じの雰囲気の作品でした
私にない感じの主人公だったのではまりましたby 匿名希望-
絵がきれい
ポイントのあるときに少しずつ読み進めています。主人公の女の子、憎めなくてとても可愛い感じがよく出てます。ストーリーもとっても面白いです。
旦那様素敵
年上旦那様素敵。
主人公は素直過ぎて空気が読めない。。でもそこがかわいい。
エッチをしながら何を考えているのか旦那様に教えてあげてほしい。頑張ってるのに自分のテクニック不足だと思ってるとこがかわいそう。by 匿名希望-
こんなステキな44歳はいるのでしょうか。そして、一回り以上の年下女子に振り回されている姿も可愛い。男性目線も知れて面白いです。
良い!
年の差婚も、良いなあと思う作品です。ほのぼのとした夫婦で羨ましい〜こんな結婚生活だったら、結婚したいなと思う作品です
女の子がすごく純粋で自分の気持ちに正直なのが羨ましい…振り回されてる旦那さんもかわいいですね!
続きを読んで見たいと思いました。by 匿名希望-
ほんわかラブストーリー
主人公が、天然で性格がいいので、嫌な気持ちにならず、ほんわかした読後感でした。
旦那様もとてもいい人でナイスカップルです。お互い思いやりをもって、生活したいですね。怖い内容の漫画が多いですが、こういうほんわかストーリー大好きです!by かずみんら-