中間淳生(プロフ付)
年上、いいなぁ
主人公の天然に振り回される系なのかな?でも大人ならではの対応力で、静かに見守る感じ。そして静かにリードして。全話制覇してないけど、、今後の展開が気になる
!とかの感じではないけど、私も静かに 時々、一話ずつ読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
二人ともとても可愛くて素直で、いっきに読んでしまいました。お互い思いやるって夫婦にとってとても大事なことだと改めて感じました。続きも楽しみです。
大好きです。
無料配信から飛んできました。
恋愛経験がない主人公だけど、年上の彼のおかげで、だんだん2人の距離が縮まるのがドキドキします。
年齢が離れていても、好き合っているのを随所に感じられて、キュンキュンきます!by 匿名希望-
おすすめ!
絵も綺麗だしお話も大好きです!
節約中だったんですが、続きをどうしても読みたくなってしまい、通常私が使ってるyブックスでは全然買えないようだったのでこちらで買いました(*^^*)
おすすめです!by ママンポポ-
年の差きゅん
年齢差に非常に萌えます
お互いにお互いを思いやってるけど過去があるってところもあって今後に期待です。by 匿名希望-
年の差もの~♪
晴海さんがカッコイイ!
めっちゃタイプ( 〃▽〃)
舞衣子ちゃんは、年令からしたら少し幼すぎる気もするけど…箱入り娘なので、仕方ないのか!?
まぁ、そんな舞衣子ちゃんだから…晴海さんが自分でも思いもよらずに惹かれてしまったんだろうし(*^O^*)
年の差もの好きには、たまらん~(*≧∀≦*)by *美桜*-
主人公が、、
主人公がなんとも言えないキャラクターだけど、彼のキャラクターは私好みで(笑)、恋で主人公が変わっていくのが楽しみ。
なんだかすごく、可愛いストーリーで、ほっこりします。
主人公同士もとても、やりとりがかわいくて、とても好きなストーリー。by 匿名希望-
こんな素敵な年上身近にいてほしい笑
女の子も可愛くてのほほんとする漫画で更新が楽しみ!
早く続き読みたい!by 匿名希望-
この年の差で結婚する人ってなんでなんだろって思っちゃいますね。
年の差を超えた魅力があるんですかねーby 朝倉由夢-