- 5話無料/毎日無料で22話まで
ドキドキ
なんか、すごく初々しさが可愛い。
こんな女性になりたい自分がいる笑笑
年の差婚に興味はなったけど、こんな男性なら年の差婚もいいなぁ。by 匿名希望-
よかった
読まず嫌いとはこのことで、無料配信でさえも読まずにいましたが、読んでよかったと思える作品でした。ただ男性が中年なのはわかるけど、もう少しカッコよくてもいいかな。
44歳とは思えないほど素敵な男性!!
主人公は 私の周りに実際いたらめんどくさいなっておもってしまうだろうけど ピュアでいい子だと思います(笑)
ドロドロの展開とかも特になくとても読みやすいマンガです!by 匿名希望-
☆ナイスミドル☆
晴海さん素敵すぎます☆まいこさんに振り回されつつも全て暖かく受け入れてくれて、まいこさんの世話も焼いてくれて。こんな人に私も出逢いたいものです。恋愛経験が少ないまいこさんが、晴海さんのためにと一生懸命になっている姿もすごく微笑ましくみてしまいます。早く続きが読みたいです!
by かなかな8-
ほのぼのした…
何だか毎度クスクス笑ってしまう、ほのぼのした漫画です。
心が癒されて、こんなバツイチの方ならありだな…尽くしてしまうな…と思ってしまいます。by imugem-
。
年の差婚のイメージがくつがえされた。すごく純粋でかわいいとおもった。私もあんなふうに率直にものを言えるようになりたい。
毎日読んでキュンキュンしてます
晴海さんが素敵すぎます。この歳で、漫画にキュンとするなんて思いませんでした。
私は晴海さんより年上だけど、この漫画を読んでいる時だけ、麻衣子ちゃんになっています。毎日ときめきありがとうございます。by 匿名希望-
このおじさ…
花里さんかっこいー(*≧з≦)
すごい好み!
どストライクです!!
…女の子もいい子だなぁ(´- `*)by 匿名希望-
年の差婚っていい!男前だけど内心可愛いとかたまらない!!!!続きが気になる。女の子も可愛いしいい!!
いいです。
年の差婚に偏見があった私ですが、読んでいて年の差婚もありだなぁとおもいました。こんな素敵な旦那様と押しの強い主人公。いいカップルです。