中間淳生(プロフ付)
ほんわか楽しい(^^)
絵柄も内容も可愛いらしくて、でもきゅんとして楽しいです。
実際にありそうでなさそうな話で余計夢中になります。
早く全話読みたいです。by 匿名希望-
なんとなく無料につられてみはじめましたが、絵も可愛いし、物語も面白かったです!
年の差だからこそのシチュエーションにきゅんきゅんしまくりました!by ななーにょ-
いい!!!
もともとおじさんが好きなのですが、主人公と歳が近いこともあり、感情移入して読めました。
かわいい!
とにかく主人公の子がかわいいです!
年の差恋愛の自分と重ね合わせてしまいます。特に年の差カップルの方々におススメですれby 匿名希望-
ずるい
私もこんな年上なら付き合いたいな〜。バツがあってもいいかも。相手のほうが申し訳ない気持ちになっちゃうのかな。好きになってほしいな
ジェネレーションギャップ
ここまで年の差があるとやっぱりすごいと。笑
でも、今時、結構当たり前なので現実で結婚されてる方はすごいな〜とか。
それがまたいいんでしょうねby 匿名希望-
癒しです
平和に気軽にストレスなく読んでいます。
疲れている時はこういうハラハラしない穏やかなストーリーに救われます。
主人公は純粋で可愛らしく、彼は44歳というのに悟りきっている感じでかっこいい。
どうかこのまま、ちょっぴりのヒヤヒヤくらいで、最後はハッピーエンドでお願いします。by 匿名希望-
辛い気持ちで読み始めたら止まりませんでした。こんなおじさんと結婚したいです。
主人公がかわいい!
とにかく、主人公の2人が、とても性格が良くて可愛らしいです。幸せな気持ちになります。比較的平和な話なのに、ドキドキワクワクもさせてくれて、続きが気になります。
素敵
わたしも年の差婚で、20歳年上と結婚しているので感情移入が半端ないです!
主人公の女の子は素直で真っ直ぐで、可愛らしいですね。
それを大人の優しさで包み込む旦那さんが素敵です。
絵も綺麗で、先が楽しみです。by 匿名希望-