• 完結
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

4,321 - 4,330件目/全5,453件

オススメ!

絵がとても好みです。
    でも、それだけでなく、とにかく話が面白いです。
    主人公のキャラクターが好きです。天然だけど、芯はしっかりしていて、まっすぐぶれない“自分”を持っているところが読んでいて楽しいです。また、彼の大人で柔らかな雰囲気も、癒されます。
    二人のやりとりが見たくて、どんどん読んでしまいます!

いい

とてもいいと思います
    話が凝っている
    次回のストーリー展開が読めないから
    きになる!ぜひぜひ見てください

まっすぐ

出逢いから、何話になってもふたりのやりとりにほっこりします。まっすぐな思いは、大人になっても大切だと実感する漫画です!

楽しみです。

真っ直ぐな感じが可愛くて、時に笑ってしまいます。
    旦那さんが年下妻のペースにハマっちゃう感じもほっこりします。
    続きが楽しみです。

by 匿名希望

個人的にはるみさん好きです。やさしい顔、大人な顔、年上男性の良いとこ全部持ちすぎてて好きです。でも、少し物足りないかな?って感じます。まいこさんはいまどきなかなかいないんじゃないかなって感じの子で、でも楽しく読ませてもらってます。元妻も出できて、でもドロドロしてないので軽い気持ちで読めて良いです。

なんとなく無料の1話目を読んでみました。1話目にして、意外な展開で面白かったです。年の差婚、羨ましいような気もします。

ほんわか

ネタバレ レビューを表示する

妻の年齢が29歳設定だけど、読んでいくうちに20歳位にみえてくるくらいの世間知らずで、気持ちをストレートに表現したり、相手の事を考えて斜め上の行動をする所とか、可愛いいです。受け止めてくれる旦那さんも格好良い~!

広告から

広告から飛んで読みました。最初はおじさんだしらえ?って思いました。女の子もちょっと、どんくさくてイライラしますが可愛いです!

年の差

いずれ気にする歳がくるのかなと思うが努力しながらずっと側に居たい。
    何故か今までどうでも良かったのに年の差があるといつまでも新鮮さがあるかも

ほんわかです。

ネタバレ レビューを表示する

現実の44歳はこんなさわやかイケメンではありませんが、もし周りの40代がみんなこんなイケメンだったら仕事も楽しいだろうな〜。
    どんな夫婦になっていくのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー