無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
ちょっと主人公にイライラするけど(笑)
これだけまっすぐに生きられたら幸せなんだろうなって思うo(^-^)o
最終的には愛着も湧いてくるような、、by えなりぃ- 0
絵がキレイ
作画がキレイで無料分を読み始めてみました。
作画がキレイなばかりかストーリーも面白く無料が、なくなっても課金して読んじゃいました!
おすすめです!by ぴぴのぴぴ、- 0
めっちゃいい!こんな素直でピュアな女子に私もなりたかった!!年の差なんて関係ないですね♡ラブラブな二人を見るのが幸せでした!
by めちゃめちゃちゃ- 0
あまりにも知らなすぎるというか…多分こんな人はいないなーと思うけど、それでも面白いと思います!キャラも好きです
by りら24- 0
天然?!
歳の差婚でみていてホンワカする話です。主人公のまっすぐで素直な言葉は見ていて微笑ましいです。結婚してこんなに年上の旦那様を大切に好きになれたら素敵だなとおもいながら読んでます
by はらはらり- 0
毎日無料分だけ読んでます。
嫌いじゃないけど、課金するほどではないかな‥
無料分がなくなったら断念すると思います。by 72727272- 0
いいな〜
二人とも本当にお似合いすぎてにたにたしてます。
現実のおじさまもこんな感じだったらいいのになぁ〜( ´ ▽ ` )by mujimuji- 0
途中、従兄弟が登場したあたりは
だいぶイライラしちゃったけど、
すごく素敵なお似合い夫婦のストーリーは読んでて癒やされましたby ○ちゃん♡- 0
楽しみにみています♪
主人公が天然?でかわいらしいので大好きな漫画です。年の差婚っていろいろ大変とだろうなーと思いながら楽しみに見ています。
by まるきちしゃん- 0
羨ましい
まいこさんみたいな、素直でピュアな女の子になりたいと思ってしまった。。
激しい展開はなかったけど、まいこさん達が幸せになるのがみたくてついつい最後まで読んでしまいました。by モーニング姐さん- 0